Ofenkartoffeln mit Cheddar, Bacon und Sour Cream

Ofenkartoffeln mit Cheddar, Bacon und Sour Cream Ofenkartoffeln klingen immer etwas oldschool und langweilig. Aber wie wäre es mit super leckeren Kartoffeln, die mit ganz viel schmackhaften Cheddar, fantastischer (natürlich selbst gemachter) Sour Creme, crunchigen Bacon, herzhafter BBQ Sauce und frischen Frühlingszwiebeln gefüllt werden? ….und läuft dir bei der Beschreibung schon das Wasser im Mund weiterlesen…

Iberico Secreto mit WOK Gemüse

Iberico Secreto mit WOK Gemüse Leckeres WOK-Gemüse finde ich zu Hause immer wieder ein Highlight. Zu dem ganzen Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotte…) hat sich noch ein leckeres Iberico Secreto gesellt. Das Secreto war mal wieder eine geschmackliche Offenbarung und die Kombination mit dem WOK-Gemüse und dem Basmatireis war einfach klasse. Das Iberico Secreto mit WOK weiterlesen…

Peking Ente mit Mandarin Pfannkuchen von der Feuerplatte

Peking Ente mit Mandarin Pfannkuchen von der Feuerplatte Vor Jahren hatte ich mal beim Chinesen Peking Ente gegessen und da so leckere gefüllte „Teigfladen“ mit einer Art Soja Sauce gegessen. Das Gericht war sehr einfach aber mega lecker. Nachdem ich nun zufällig über so ein Rezept gefallen bin musste ich es natürlich gleich ausprobieren. Das weiterlesen…

Griechischer Rouladen Schichtbraten

Griechischer Rouladen Schichtbraten Wenn du ein paar Rezepte von mir gelesen hast, weißt du sicherlich, dass ich Crossover Rezepten nie abgeneigt bin. Deswegen steht das heute Rezept unter dem Motto Pimp my Roulade. Hier habe ich die klassische Roulade mit ein paar griechischen Zutaten kombiniert. Das Ganze habe ich als Rouladen Schichtbraten zubereitet. Ich fand weiterlesen…

Porchetta mit Bärlauch

Porchetta mit Baerlauch Porchetta ist ein sehr leckerer Rollbraten, der aus Schweinebauch gemacht wird. Die Ursprünge sollen bis ins alte Rom zu Kaiser Nero`s Zeiten zurückzuführen sein. Der in Italien beliebte Rollbraten kann sehr unterschiedlich gefüllt werden meistens wird Porchetta jedoch mit Knoblauch, Fenchel und frischen Kräutern gefüllt. Bei meiner Variante habe ich frischen Bärlauch weiterlesen…