Der beste italienische Nudelsalat

Der beste italienische Nudelsalat Der für mich beste italienische Nudelsalat ist frisch, bunt und voller mediterraner Aromen. Diese erhält er durch klassische italienische Zutaten wie Oliven, Zucchini, Rucola, Parmesan, Burrata (oder Mozzarella) Knoblauch… . Er eignet sich sowohl perfekt als Hauptgericht Sommerpartys und Picknicks als auch als Beilage für Fleisch oder Fisch. Den besonderen Kick weiterlesen…

Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat Viele werden sagen „Das ist doch nur ein Nudelsalat…. Nein Mediterraner Nudelsalat ist nicht einfach ein Nudelsalat! Er ist einfach HAMMER !! Das besondere bei dem Nudelsalat ist, dass unter anderem im Dressing Tomatensaft ist und die Nudeln mit zwei Knoblauchzehen gekocht werden. Dazu noch der nussige Geschmack des Rucola, etwas Büffelmozzarella und weiterlesen…

Pollo-Fino-Naan-Burger

Pollo-Fino-Naan-Burger Das was du hier auf den Fotos siehst ist der mega leckere mediterrane Pollo-Fino-Naan-Burger. Knuspriges Pollo Fino Hähnchen kombiniert mit frischem Naan Brot, Rucola, getrockneten Tomaten, Oliven und einer mediterranen Joghurtsauce. Die Kombination hat es wirklich in sich und man erinnert sich sofort an den letzten Urlaub zurück. Jetzt mag sicherlich die Frage kommen, weiterlesen…

Iberico Lomo mit mediterraner Zitronen-Tomaten-Kräuter Haube

Iberico Lomo mit mediterranee Zitronen-Tomaten-Kräuter-Haube Nachdem ich hier schon diverse Cuts des Iberico Schweins vorgestellt habe, möchte ich euch heute das Iberico Lomo vorstellen. Hierbei handelt es sich um das Lendenfilet des Iberico Schweins. Das Lomo hat von mir noch eine mediterrane Zitronen-Tomaten-Kräuter-Haube bekommen. Und auch hier kann ich nur immer wieder empfehlen es einfach weiterlesen…

Iberico Presa mit Spinat-Tomaten-Bacon Topping

Iberico Presa mit Spinat-Tomaten-Bacon Topping Ich habe ja an dieser Stelle schon ein paar Rezepte vom Iberico Schwein vorgestellt. Dieses Mal habe ich einen anderen speziellen Cut ausprobiert und zwar Iberico Presa. Und ich muss gestehen, dass ich immer größerer Fan vom Iberico werde. Die Kombination (speziell beim Secreto und bei der Presa) von Röstaromen, weiterlesen…

Sot l´y Laisse Surf & Turf

Sot l´y Laisse Surf & Turf Heute gab es leckere Sot-l‘y-Laisse als mediterranes Surf and Turf. Hierzu wurden die Sot-l‘y-laisse mit frischen Rosmarin und Thymian verfeinert, zusammen mit einer getrockneten Tomate in Bacon eingewickelt und danach mit Pesto beträufelt. Das Fleisch hatte nach dem Grillen auch nicht die typisch weiße Geflügel Farbe, war super saftig weiterlesen…