Pollo Fino Enchiladas

Pollo Fino Enchiladas Enchiladas sind immer wieder ein leckerer Klassiker. Man kann sie sehr schnell zubereiten und fast unendlich variieren… und sie schmecken einfach immer. Dieses Mal habe ich sie mit krossem Pollo Fino Hähnchen, Kidney Bohnen und Käse gefüllt und dann noch mit einer leckeren Tomatensauce verfeinert und gratiniert. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Big Mac Rolle

Big Mac Rolle Der Big MaX ist der Klassiker beim Restaurant zum goldenen M. Heute bringe ich den Big Mac neu in Form und zwar als „Wrap“. Der Geschmack ist dem Original (das gefühlt immer kleiner wird) sehr ähnlich… nur -wie du selbst weißt- schmecken selbst gemachte Sachen natürlich immer besser. Wenn du es nicht weiterlesen…

Erdbeer-Spargel-Bacon-Burger

Erdbeer-Spargel-Bacon-Burger Der heutige Burger hat ziemlich außergewöhnliche Zutaten: Spargel, Erdbeeren, eine mediterrane Burger Sauce, Bacon, Rucola und natürlich Rinderhackfleisch und Käse. Den Reiz dieses Burgers macht das Zusammenspiel oder besser gesagt die Unterschiede der Komponenten aus. Die süßen Erdbeeren und der salzige Bacon / der weiche Spargel und der der knusprige Bacon… . Dann noch weiterlesen…

Iberico Secreto mit Spargel Cordon Bleu

Iberico Secreto mit Spargel Cordon Bleu Nachdem ich schon länger kein Iberico Secreto hatte, und momentan Spargelzeit ist, habe ich beide Leckereien miteinander kombiniert. Das Iberico Secreto wird nicht ohne Grund als das Steak vom Schwein bezeichnet. Das saftige, leicht nussig schmeckende Fleisch, das trotz der kurzen Grillzeit mega zart ist, steht bei mir sehr weiterlesen…