Yalanci Manti

Yalanci Manti Yalanci Manti ist eine türkische Spezialität, die als schnelle und einfachere Alternative zum traditionellen Mantı dient. Die klassische Version sind mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen. Diese werden traditionell mit einer leckeren Joghurt Sauce serviert. Anstatt den aufwändigen Teig selbst herzustellen, wird bei den Yalanci Manti auf fertige Nudeln zurückgegriffen. Das Gericht überzeugt durch seine weiterlesen…

Gurken Raita

Gurken Raita Raita ist ein indischer Dip auf Joghurt Basis. Man kann ihn mit diversen Gemüse wie Tomaten, Karotten, Paprika oder wie in meinem Fall mit Gurken zubereiten. Geschmacklich könnte man es als indisches Tzatziki bezeichnen, allerdings ist es wesentlich intensiver im Geschmack. Es passt hervorragend zu allen möglichen Fleischgerichten oder einfach als Dip zu weiterlesen…

Joghurt Minze Sauce

Joghurt Minze Sauce Die meisten Fleischgerichte leben ja bekanntlich von guten Marinaden und Saucen. Die Joghurt Minze Sauce verleiht Fleisch einen tollen frischen Geschmack und eine morgenländliche Note. Ich persönlich finde, dass sie zu allen Fleischsorten ist und somit ein richtiger Allrounder. Die Joghurt Minze Sauce ist auch eine klasse Alternative zu Tzatziki.

Die ultimative Dönersauce (rot)

Die ultimative Dönersauce (rot) Döner lebt neben dem knusprigen und saftigen Fleisch von der Dönersauce. Diese gibt es klassischerweise als milde Joghurt-Sauce und die etwas schärfere rote Dönersauce. Hier zeige ich dir, wie du innerhalb von kurzer Zeit eine rote Dönersauce zauberst, bei deren Geschmack du so ziemlich alles vergessen kannst, was du beim Döner weiterlesen…

Die ultimative Dönersauce (weiß)

Die ultimative Dönersauce (weiß) Döner lebt neben dem knusprigen und saftigen Fleisch von der Dönersauce. Diese gibt es klassischerweise als milde Joghurt-Sauce und die etwas schärfere rote Dönersauce. Hier zeige ich dir, wie du innerhalb von kurzer Zeit eine weiße Dönersauce zauberst, bei deren Geschmack du so ziemlich alles vergessen kannst, was du beim Döner weiterlesen…