Mediterrane Meatballs mit Spaghetti

Mediterrane Meatballs mit Spaghetti Spaghetti mit Hackfleischsauce hat sicherlich jeder schon mal gegessen. Mediterrane Meatballs mit Spaghetti dürften dagegen nicht sooo viele kennen. Die Zutaten sind nicht so viel anders, aber man hat ein ganz anderes Geschmackserlebnis. Durch den Ricotta und die Salsiccia bekommen die Meatballs einen leckeren mediterranen Geschmack und sind so was von weiterlesen…

Pastitio

Pastitio Pastitio gehört zu meinem absoluten Favoritenkreis beim Griechen meines Vertrauens. Makkaroni treffen hier auf eine saftige Hackfleischsauce und einer ordentlichen Schicht Bechamel-Sauce. Obwohl sich die Zutaten ähnlich wie Lasagne lesen, hat man ein ganz anderes Geschmackserlebnis. Probiere diese Leckerei doch einfach mal selbst aus. Ich hoffe, dass dich der Geschmack ebenfalls so umhaut. Viel weiterlesen…

Pide

Pide Wer kennt Pide nicht vom netten türkischen Restaurant um die Ecke? Lecker Teigschiffchen, die mit Hackfleisch, Spinat und Schafskäse oder als süße Variante mit Nüssen und Honig gefüllt werden. Ich habe mal die Variante mit Hackfleisch und etwas Käse ausprobiert. Beim Belag sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Pide ist für mich eine ebenfalls weiterlesen…

Lahmacun

Lahmacun Wer kennt sie nicht von seinem türkischen Lieblingsrestaurant… Lahmacun. Die knackige türkische Pizza, die mit saftigem Hackfleisch belegt ist und gerne auch gerollt mit frischem Salat, Tomaten und Schafskäse… gegessen wird? Hier zeige ich dir, wie du die leckere „Pizza“ selbst zaubern kannst. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Icli Köfte

Icli Köfte In der türkischen Küche kann man immer wieder Köfte Rezepte finden. Eine ganz besondere Alternative sind die Icli Köfte. Hier kombiniert man knusprig raus gebackenen Bulgur mit einer saftigen Hackfleisch Füllung. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Börek

Börek Wer kennt es nicht von den türkischen Restaurants: Börek … Saftiger Yufka Teig gefüllt mit einer leckeren orientalischen Hackfleisch-Füllung. In den nächsten Zeilen erfahrt ihr, wie ihr das Gericht ganz leicht selber machen könnt. Viel Spaß beim Nachgrillen!