Sepia vom Grill mit Tagliatelle Puttanesca

Sepia vom Grill mit Tagliatelle Puttanesca Tagliatelle Puttanesca ist ein klassisches italienisches Nudelgericht, bei dem ich selbst gemachte Tagliatelle mit einer würzigen Tomatensauce (die aus Kapern, Oliven, Knoblauch und Anchovis besteht) verfeinert habe. Der Name „Puttanesca“ stammt aus dem Italienischen und bedeutet „nach Art der Huren“, was auf die schnelle und einfache Zubereitung des Gerichts weiterlesen…

Nudeln selbst gemacht

Nudeln selbst gemacht Nudeln sind meist eine sehr unterschätzte Komponente beim Essen. Sicherlich kann man schnell und für auch nicht allzu viel Geld Nudeln im Supermarkt kaufen. Aber auch hier gilt wie so oft: Wenn man öfter das Geschmackserlebnis selbst gemachter Nudeln hatte, möchte man nicht mehr auf die „Fertiggerichte“ vom Supermarkt zurückgreifen. Wenn man weiterlesen…

Schweinefilet im Bacon Mantel mit Gorgonzola Sauce

Honig glasiertes Schweinefilet im Bacon Mantel mit Gorgonzola Sauce Wie wären es mal mit einem leckeren mit Honig glasierten Schweinefilet im Bacon Mantel mit Gorgonzola Sauce und selbst gemachten Tagliatelle?!… Oh Mann ich bekomme schon wieder Hunger, wenn ich nur die Zutaten lese… Übrigens: Wer einmal das Geschmackserlebnis von selbst gemachten Nudeln hatte wird so weiterlesen…

Icli Köfte

Icli Köfte In der türkischen Küche kann man immer wieder Köfte Rezepte finden. Eine ganz besondere Alternative sind die Icli Köfte. Hier kombiniert man knusprig raus gebackenen Bulgur mit einer saftigen Hackfleisch Füllung. Viel Spaß beim Nachgrillen!