Cuscino mit Teriyaki Gemüse aus dem WOK

Cuscino mit Teriyaki Gemüse aus dem WOK Cuscino mit Teriyaki Gemüse aus dem Wok und Himalaya Reis ist ein Gericht, das asiatische Aromen mit hochwertigem Fleisch kombiniert. Das zarte „Schweinekissen“ (Cuscino heißt übersetzt Kissen) wird schonend zubereitet. Hierdurch bleibt das Fleisch schön zart. Das knackige Gemüse wird im Wok kurz gebraten und mit einer würzigen weiterlesen…

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel Viele werden sich schon denken: Fleisch und Zitrone?! Das mag ich schon beim Wiener Schnitzel nicht. Das Honey-Lime-Chicken hat aber geschmacklich gar nichts damit zu tun. Hier trifft knusprig frittiertes Hähnchen mit Panko Pannade auf eine zitronig-fruchtig-süße Zitronen-Glasur und leckeren Basmatireis mit crunchigen Cashew Nüssen. Ich persönlich fand die Kombination sehr weiterlesen…

Entenbrust heiß geräuchert

Entenbrust heiß geräuchert Nachdem ich ein paar schöne Label Rouge Entenbrüste zu Hause hatte, wollte ich diese unbedingt mal heiß räuchern. Diese habe ich mit zwei unterschiedlichen Rubs gewürzt. Nach der Pökelphase habe ich diese mit Apple Wood Pellets gesmoked. Die Entenbrüste waren heiß und kalt ein absolut grandioses Geschmackserlebnis. Die Label Rouge Entenbrüste hatte weiterlesen…

Schweinefilet mit fruchtiger Süß-Sauer-Sauce

Schweinefilet mit fruchtiger Süß-Sauer-Sauce Wie klingt das: Saftiges Schweinefilet mit fruchtiger Süß-Sauer-Sauce an Basmatireis mit angerösteten Cashew-Kernen? Besonders die fruchtige Süß-Sauer-Sauce ist ein Gedicht, da diese bei vielen chinesischen Restaurants geschmacklich nicht gut und vor allem viel zu dickflüssig ist…aber probiert es einfach mal selbst aus! In den folgenden Zeilen schreibe ich euch, wie ihr weiterlesen…

Asian fried Chicken (süß-sauer)

Asian Fried Chicken Wer kann schon zu knusprigen Asian Fried Chicken mit einer leckeren und fruchtigen süß-sauer Sauce schon nein sagen? Ich spreche hier nicht von einer klebrigen süßen Plörre, die einem als süß-sauer Sauce verkauft werden soll. Dazu noch etwas Duftreis mit crunchigen Cashewnüssen und fertig ist der perfekte Gaumenschamaus. Und ich verspreche dir: weiterlesen…

Pastrami

Pastrami Hast du schon mal extrem leckeres Pastrami probiert? Man kann Pastrami dünn aufgeschnitten pur essen oder auch ein fantastisches Reuben Sandwich daraus machen. Es handelt sich bei Pastrami um ein Stück Rinderbrust, die gepökelt wird und dann zum Reifen noch ein paar Tage in den Kühlschrank kommt. Und das Beste: Die Zubereitung ist absolut weiterlesen…