Braciolas aus dem Dutch Oven mit Papas Arrugadas (mediterrane Rouladen)

Braciolas aus dem Dutch Oven mit Papas Arrugadas Klassische Rouladen, die mit Speck, Zwiebeln, Essiggurken und Senf gefüllt werden, haben sicherlich schon die meisten gegessen. Hier kommt das mediterrane Pendant und zwar Braciolas aus dem Dutch Oven. Gefüllt habe ich die Rouladen mit mediterranem Hackfleisch, herzhaftem Provolone Käse und gegrillten Paprikas. Baden durften die Braciolas weiterlesen…

Schweinefiletspiesse mit Blue Cheese Topping

Schweinefiletspiesse mit Blue Cheese Topping Wie kann man ein leckeres Filet vom Strohschwein noch besser machen? Na klar… mit einer mediterranen Marinade, Bacon (mit Bacon schmeckt bekanntlich ja alles besser) und einem leckeren Blue Cheese Topping. Die tolle Kombination dann noch beim direkten Grillen mit ordentlich Röstaromen versehen und schon hat man die legendären Schweinefiletspiesse weiterlesen…

Mediterrane Bacon Bomb

Mediterrane Bacon Bomb Nachdem ich schon länger keine Bacon Bomb mehr gemacht hatte, wollte ich dieses Mal eine mediterrane Variante ausprobieren. Gefüllt habe ich die Bacon Bomb mit Oliven, Feta und Paprika. Dazu kam noch etwas Parmesan im Hackfleisch und fertig war der Gaumenschmaus. Am besten serviert man das Ganze noch mit einem kühlen Gläschen weiterlesen…

Erdbeer-Spargel-Bacon-Burger

Erdbeer-Spargel-Bacon-Burger Der heutige Burger hat ziemlich außergewöhnliche Zutaten: Spargel, Erdbeeren, eine mediterrane Burger Sauce, Bacon, Rucola und natürlich Rinderhackfleisch und Käse. Den Reiz dieses Burgers macht das Zusammenspiel oder besser gesagt die Unterschiede der Komponenten aus. Die süßen Erdbeeren und der salzige Bacon / der weiche Spargel und der der knusprige Bacon… . Dann noch weiterlesen…