Schlemmerfilet a la Bordelaise in Weißweinsauce

Schlemmerfilet a la Bordelaise in Weißweinsauce Schlemmerfilet a la Bordelaise ist sicherlich neben Fischstäbchen eines der beliebtesten schnellen Fischgerichte. Ich zeige dir, wie du in wenigen Minuten so einen leckeren Fisch selbst zaubern kannst und nicht auf das Fertiggericht im Aluschälchen zurückgreifen musst. Hier weißt du genau, was drinnen ist und kannst den Geschmack selbst weiterlesen…

Iberico Secreto mit Zupfbrot aus dem Dutch Oven

Iberico Secreto mit Zupfbrot aus dem Dutch Oven Wer meine Social-Media-Kanäle verfolgt weiß, dass ich Fan vom Iberico Secreto bin. Die Qualität des zarten und leicht nussigen Fleisches ist einfach einmalig und nur sehr schwer zu schlagen. Als Beilage zum Iberico Secreto habe ich dieses Mal ein Zupfbrot aus dem Dutch Oven gemacht. Der Geschmack weiterlesen…