Indisches Pollo Fino mit Mango-Curry-Sauce

Indisches Pollo Fino mit Mango-Curry-Sauce Es ist mal wieder Zeit für etwas Fusionsküche und zwar Indisches Pollo Fino mit Mango-Curry-Sauce. Pollo Fino ist für mich eine der besten Zubereitungsarten für Hähnchen. Hier hat man die optimale Kombination aus krosser Haut und saftigen und zartem Hähnchenfleisch. Dazu gab es eine fruchtig-cremige Mango-Curry-Kokos-Sauce an Reis. Das Gericht weiterlesen…

Börek Kuchen

Börek Kuchen Das klassische Börek gibt es bei uns ja bei den meisten türkischen Restaurants und Imbissen. Da ich Börek ziemlich lecker finde, aber nicht wieder die klassische Variante zubereiten wollte, gab es dieses Mal quasi einen Börek Kuchen. Er schmeckt wie das Original Börek. Oben und am Rand ist es schön crunchig und mittig weiterlesen…

Crispy Chicken Wraps mit Avocado Ranch

Crispy Chicken Wraps mit Avocado Ranch Hier kommt das ultimative Rezept für Wraps, die mit spicy Crispy Chicken Nuggets gefüllt werden. Als Sauce habe ich dieses Mal eine leckere Avocado Ranch verwendet. Ich fand die Ranch mit der Buttermilch noch einen Tick fruchtiger und frischer als eine klassische Guacamole. Dazu hat sich noch etwas Rucola weiterlesen…

Vanille Ribs

Vanille Ribs Seid ihr auf der Suche nach der nächsten Geschmacksexplosion? Wie wäre es mit Vanille Ribs? Hier bekommen die Spareribs eine leckere Vanille-Zucker-Glace. Ich fand die Kombination mega lecker und werde sie auf alle Fälle demnächst nochmal machen! Viel Spaß beim Nachgrillen!

Icli Köfte

Icli Köfte In der türkischen Küche kann man immer wieder Köfte Rezepte finden. Eine ganz besondere Alternative sind die Icli Köfte. Hier kombiniert man knusprig raus gebackenen Bulgur mit einer saftigen Hackfleisch Füllung. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Börek

Börek Wer kennt es nicht von den türkischen Restaurants: Börek … Saftiger Yufka Teig gefüllt mit einer leckeren orientalischen Hackfleisch-Füllung. In den nächsten Zeilen erfahrt ihr, wie ihr das Gericht ganz leicht selber machen könnt. Viel Spaß beim Nachgrillen!