
Kokos Limetten Reis
Kokos Limetten Reis Ich finde allein den Duft von Basmatireis immer schon lecker. Bei Kokos Limetten Reis wird der tolle Geschmack noch durch die exotische Kokos-Note und die Frische der Limette ergänzt.
Kokos Limetten Reis Ich finde allein den Duft von Basmatireis immer schon lecker. Bei Kokos Limetten Reis wird der tolle Geschmack noch durch die exotische Kokos-Note und die Frische der Limette ergänzt.
Calamari vom Grill Wenn das Wetter schön warm ist, bekommt man automatisch Lust auf leichte Fisch Gerichte. Ein solches „Sommer Gericht“ sind für mich Calamari vom Grill. Die Röstaromen des Fischs zusammen mit dem Knoblauch Geschmack und der Limetten-Note verbreiten auch ohne Sonnenschein pures Summer Feeling. Viel Spaß beim Nachgrillen!
Thunfisch im Sesam Mantel vom Grill Ein Gericht, das mir schon ewig unter den Fingernägeln brannte, war selbst gegrillter Thunfisch. Ich habe den Thunfisch vorher mit etwas Soja Sauce mariniert und mit Sesam und Schwarzkümmel „paniert“. Verfeinert wurde der Thunfisch im Sesam Mantel noch mit einer leicht scharfen Sriracha Mayonnaise. Wer will, kann wie ich, weiterlesen…
Sriracha Limetten Mayonnaise Die Sriracha Limetten Mayonnaise eignet sich zum Verfeineren für so ziemlich alle Fisch- und Fleischgerichte. Sie ist durch den Limettensaft schön frisch und hat im Abgang eine tolle leichte Schärfe. Alle BBQ Fans sollten die Sauce auf alle Fälle mal ausprobiert haben. Viel Spaß beim Nachkochen!
Moscow Mule Der Moscow Mule hat die letzten Jahre immer mehr an Popularität gewonnen. Das ist auch nicht verwunderlich. Die Kombination von einem guten Vodka, frischer Limette und Ginger Beer ist sehr erfrischend und angenehm spicy im Abgang. Erfunden wurde der Moscow Mule schon Anfang der 1940er Jahre von Rudolf Kunett (dem neuen Eigentümer von weiterlesen…
Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel Viele werden sich schon denken: Fleisch und Zitrone?! Das mag ich schon beim Wiener Schnitzel nicht. Das Honey-Lime-Chicken hat aber geschmacklich gar nichts damit zu tun. Hier trifft knusprig frittiertes Hähnchen mit Panko Pannade auf eine zitronig-fruchtig-süße Zitronen-Glasur und leckeren Basmatireis mit crunchigen Cashew Nüssen. Ich persönlich fand die Kombination sehr weiterlesen…