Calamari vom Grill

Calamari vom Grill Wenn das Wetter schön warm ist, bekommt man automatisch Lust auf leichte Fisch Gerichte. Ein solches „Sommer Gericht“ sind für mich Calamari vom Grill. Die Röstaromen des Fischs zusammen mit dem Knoblauch Geschmack und der Limetten-Note verbreiten auch ohne Sonnenschein pures Summer Feeling. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Thunfisch im Sesam Mantel vom Grill

Thunfisch im Sesam Mantel vom Grill Ein Gericht, das mir schon ewig unter den Fingernägeln brannte, war selbst gegrillter Thunfisch. Ich habe den Thunfisch vorher mit etwas Soja Sauce mariniert und mit Sesam und Schwarzkümmel „paniert“. Verfeinert wurde der Thunfisch im Sesam Mantel noch mit einer leicht scharfen Sriracha Mayonnaise. Wer will, kann wie ich, weiterlesen…

Moscow Mule

Moscow Mule Der Moscow Mule hat die letzten Jahre immer mehr an Popularität gewonnen. Das ist auch nicht verwunderlich. Die Kombination von einem guten Vodka, frischer Limette und Ginger Beer ist sehr erfrischend und angenehm spicy im Abgang. Erfunden wurde der Moscow Mule schon Anfang der 1940er Jahre von Rudolf Kunett (dem neuen Eigentümer von weiterlesen…

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel Viele werden sich schon denken: Fleisch und Zitrone?! Das mag ich schon beim Wiener Schnitzel nicht. Das Honey-Lime-Chicken hat aber geschmacklich gar nichts damit zu tun. Hier trifft knusprig frittiertes Hähnchen mit Panko Pannade auf eine zitronig-fruchtig-süße Zitronen-Glasur und leckeren Basmatireis mit crunchigen Cashew Nüssen. Ich persönlich fand die Kombination sehr weiterlesen…