Mango Honig Salsa

Mango Honig Salsa Die Mango Honig Salsa ist eine frische und fruchtige Salsa, die süßes und herzhaftes kombiniert. Sie wird aus reifen Mangos, Schalotten, Paprika, Koriander, Limettensaft und –wer will- auch mit Jalapeños oder Chilischoten für eine leichte Schärfe zubereitet. Die Mango verleiht der Salsa eine natürliche Süße, während Limettensaft und Zwiebeln für eine erfrischende weiterlesen…

Wasabi Mayonnaise

Wasabi Mayonnaise Wasabi Mayonnaise ist eine würzige Sauce, die aus der Kombination von Wasabi-Paste und Mayonnaise hergestellt wird. Die Wasabi-Paste verleiht der Mayonnaise eine scharfe, pikante Note mit einem einzigartigen Geschmack, der an Meerrettich erinnert. Diese Sauce wird oft als Dip für Sushi, Meeresfrüchte oder andere Gerichte verwendet, die eine scharfe und würzige Komponente benötigen. weiterlesen…

Calamari vom Grill

Calamari vom Grill Wenn das Wetter schön warm ist, bekommt man automatisch Lust auf leichte Fisch Gerichte. Ein solches „Sommer Gericht“ sind für mich Calamari vom Grill. Die Röstaromen des Fischs zusammen mit dem Knoblauch Geschmack und der Limetten-Note verbreiten auch ohne Sonnenschein pures Summer Feeling. Viel Spaß beim Nachgrillen! Produktempfehlungen: Jordan Olivenöl Amazon Affiliate weiterlesen…

Thunfisch im Sesam Mantel vom Grill

Thunfisch im Sesam Mantel vom Grill Ein Gericht, das mir schon ewig unter den Fingernägeln brannte, war selbst gegrillter Thunfisch. Ich habe den Thunfisch vorher mit etwas Soja Sauce mariniert und mit Sesam und Schwarzkümmel „paniert“. Verfeinert wurde der Thunfisch im Sesam Mantel noch mit einer leicht scharfen Sriracha Mayonnaise. Wer will, kann wie ich, weiterlesen…

Moscow Mule

Moscow Mule Der Moscow Mule hat die letzten Jahre immer mehr an Popularität gewonnen. Das ist auch nicht verwunderlich. Die Kombination von einem guten Vodka, frischer Limette und Ginger Beer ist sehr erfrischend und angenehm spicy im Abgang. Erfunden wurde der Moscow Mule schon Anfang der 1940er Jahre von Rudolf Kunett (dem neuen Eigentümer von weiterlesen…

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel Viele werden sich schon denken: Fleisch und Zitrone?! Das mag ich schon beim Wiener Schnitzel nicht. Das Honey-Lime-Chicken hat aber geschmacklich gar nichts damit zu tun. Hier trifft knusprig frittiertes Hähnchen mit Panko Pannade auf eine zitronig-fruchtig-süße Zitronen-Glasur und leckeren Basmatireis mit crunchigen Cashew Nüssen. Ich persönlich fand die Kombination sehr weiterlesen…