Currywurst vom Grill

Currywurst vom Grill Nicht umsonst gehört die Currywurst noch immer zu den beliebtesten Gerichten in Deutschlands Kantinen. Dies liegt sicherlich an der Mischung aus der herzhaften Bratwurst und der aromatischen, leicht pikanten Currysauce. Dies macht sie zu einem wahren Genuss für Liebhaber deftiger Küche. Durch das Grillen bekommt die Currywurst zusätzlich noch besonders leckere Röstaromen. weiterlesen…

Afrikanische Erdnuss Sauce

Afrikanische Erdnuss Sauce Mein Rezept für Afrikanische Erdnuss Sauce vereinbart den tollen Geschmack von Erdnüssen mit der einer fruchtigen Tomaten Sauce und führt dich mit den tollen Gewürzen direkt in die Savanne Afrikas. Ich fand die Kombination zwischen den Tomaten und den Erdnüssen hervorragend (die meisten kennen ja die klassische asiatische Erdnuss Sauce).

Schlemmerfilet a la Bordelaise in Weißweinsauce

Schlemmerfilet a la Bordelaise in Weißweinsauce Schlemmerfilet a la Bordelaise ist sicherlich neben Fischstäbchen eines der beliebtesten schnellen Fischgerichte. Ich zeige dir, wie du in wenigen Minuten so einen leckeren Fisch selbst zaubern kannst und nicht auf das Fertiggericht im Aluschälchen zurückgreifen musst. Hier weißt du genau, was drinnen ist und kannst den Geschmack selbst weiterlesen…

Iberico Secreto Tex Mex mit Guacamole und und Paprika Salsa

Iberico Secreto Tex Mex mit Guacamole und Paprika Salsa Das Iberico Secreto ist einfach immer der Hammer. Da es sehr dünn ist und eine super Marmorierung hat, ist es sehr schnell zubereitet und einfach mega saftig und zart. Ich hatte dieses Mal ein Iberico Secreto Tex Mex mit Guacamole, einer fruchtigen Salsa und Tortilla Chips. weiterlesen…

Picanha von der Rotisserie mit Chimichurri Sauce

Picanha von der Rotisserie mit Chimichurri Sauce Es gibt einfach Bilder, die lassen einen sabbernd vor dem Handy oder Monitor sitzen. Dies schaffen regelmäßig Bilder von Picanha von der Rotisserie (nach Churrasco Art). Hierbei handelt es sich um einen Tafelspitz der direkt über Holzkohle auf der Rotisserie gegrillt und immer wieder in dünne Scheiben aufgeschnitten weiterlesen…