Die ultimative Dönersauce (rot)

Die ultimative Dönersauce (rot) Döner lebt neben dem knusprigen und saftigen Fleisch von der Dönersauce. Diese gibt es klassischerweise als milde Joghurt-Sauce und die etwas schärfere rote Dönersauce. Hier zeige ich dir, wie du innerhalb von kurzer Zeit eine rote Dönersauce zauberst, bei deren Geschmack du so ziemlich alles vergessen kannst, was du beim Döner weiterlesen…

Die ultimative Dönersauce (weiß)

Die ultimative Dönersauce (weiß) Döner lebt neben dem knusprigen und saftigen Fleisch von der Dönersauce. Diese gibt es klassischerweise als milde Joghurt-Sauce und die etwas schärfere rote Dönersauce. Hier zeige ich dir, wie du innerhalb von kurzer Zeit eine weiße Dönersauce zauberst, bei deren Geschmack du so ziemlich alles vergessen kannst, was du beim Döner weiterlesen…

Big Mac Rolle

Big Mac Rolle Der Big MaX ist der Klassiker beim Restaurant zum goldenen M. Heute bringe ich den Big Mac neu in Form und zwar als „Wrap“. Der Geschmack ist dem Original (das gefühlt immer kleiner wird) sehr ähnlich… nur -wie du selbst weißt- schmecken selbst gemachte Sachen natürlich immer besser. Wenn du es nicht weiterlesen…

Reuben Sandwich

Reuben Sandwich Was macht man, wenn gerade leckeres Pastrami da ist? Natürlich… ein Reuben Sandwich. Leckeres Pastrami, geschmolzener Käse, saftiges Sauerkraut, krosses Roggenbrot und dazu noch ein leckeres Russian Dressing verleihen dem Sandwich den einzigartigen Geschmack. Das Rezept geht wahrscheinlich auf Arnold Reuben zurück, der das Sandwich ab 1914 in seinem Restaurant in New York weiterlesen…