Cajun Chicken Naanwich

Cajun Chicken Naanwich Das Cajun Chicken Naanwich ist die Kombination von saftigem und würzigem Chicken mit einem fluffigen Naan Brot, knackigem Kraut, und einer spicy Sauce. Ich fand das Zusammenspiel des Aromen und der unterschiedlichen Texturen einfach nur klasse. Ich kann nur raten lieber etwas mehr zu machen, weil es einfach zu lecker schmeckt. Viel weiterlesen…

Meatball Tortillas

Meatball Tortillas Ich finde Tortillas einfach immer lecker. Besonders wenn man sie mit saftigen mediterran / orientalisch gewürzten Meatballs füllt und mit einer leckeren Guacamole abrundet. Natürlich durfte die obligatorische Salatbeilage mit grünem Salat und ein paar Tomaten nicht fehlen. Die Meatball Tortillas sind schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Keftedes vom Grill mit Kritharaki

Keftedes vom Grill mit Kritharaki Keftedes sind griechische Hackfleischbällchen, die ich mit mit tollen mediterranen Gewürzen wie Oregano, Minze und Knoblauch verfeinert habe. Die Keftedes durften es sich auf einer leckeren Tomatensauce bequem machen und wurden zusammen mit Kritharaki (Kritharaki ist eine griechische Nudelart, die oft als „Orzo“ bezeichnet wird und in Form von kleinen weiterlesen…

Gekräutertes Schweinekotelett vom Grill

Gekräutertes Schweinekotelett vom Grill Ein Cut, der bei uns leider immer mehr in Vergessenheit gerät ist das gute alte Kotelette. Bei mir hat das Gekräuterte Schweinekotelett vom Grill eine tolle Kruste aus Oregano, Thymian, Knoblauch, Zitronenzesten, Petersilie und Schnittlauch bekommen. Das Ganze wurde durch eine dezente Honig Note noch abgerundet. Das Fleisch war beim Anschnitt weiterlesen…

Suzuki vom Grill

Suzuki vom Grill Bei den griechischen Suzuki vom Grill handelt es sich -im Gegensatz zu den japanischen Suzuki- nicht um motorisierte zwei oder vierrädrige Gefährte, sondern um eine leckere griechische Spezialität. Man sollte sie auch nicht mit den Souvlaki verwechseln, die ebenfalls bei den meisten Griechen des Vertrauens auf der Speisekarte stehen. Souvlaki sind lecker weiterlesen…

Kritharaki Salat

Kritharaki Salat Der Kritharaki Salat eignet sich super im Sommer zum Grillen. Er ist schnell gemacht, schmeckt mega lecker und die Reisnudeln (Kritharaki) geben ihm auch noch ein besonderes Aussehen. Ich muss ja gestehen, dass ich die Kritharaki in allen möglichen Gerichten liebe (mehr Rezepte findest du auch auf der Homepage). Auch wenn ordentlich Hackfleisch weiterlesen…

Braciolas aus dem Dutch Oven mit Papas Arrugadas (mediterrane Rouladen)

Braciolas aus dem Dutch Oven mit Papas Arrugadas Klassische Rouladen, die mit Speck, Zwiebeln, Essiggurken und Senf gefüllt werden, haben sicherlich schon die meisten gegessen. Hier kommt das mediterrane Pendant und zwar Braciolas aus dem Dutch Oven. Gefüllt habe ich die Rouladen mit mediterranem Hackfleisch, herzhaftem Provolone Käse und gegrillten Paprikas. Baden durften die Braciolas weiterlesen…

Makkaroni Torte (Tortiglioni Torte)

Makkaroni Torte (Tortiglioni Torte) WARNUNG!! Hier kommt absoluter Food Porn fürs Auge. Ich übernehme keine Haftung für angesabberte Handy Displays… Was gerade auf dem Bildschirm in voller Schönheit erstrahlt ist die Makkaroni Torte (oder besser gesagt die Tortiglione Torte). Dass Nudeln mit einer Hackfleischschicht und einer ordentlichen Käsekruste klasse schmecken, brauche ich sicherlich nicht extra weiterlesen…

Spinat Hackfleisch Kuchen

Spinat Hackfleisch Kuchen In der französischen Küche ist schon länger bekannt, dass Kuchen (oder Tartes) nicht immer nur süß sein müssen. Der Spinat Hackfleisch Kuchen ist auch so ein Rezept. Die Spinat-Hackfleisch-Füllung ist schön würzig und saftig. Bis man schaut ist der Kuchen verputzt. Sollte doch mal ein Stückchen übrig bleiben, kann man es auch weiterlesen…