Italienischer Brotsalat mit Salami Chips

Italienischer Brotsalat Ich bin ja immer wieder auf der Suche nach neuen Geschmackskompositionen und bin da über einen italienischen Brotsalat mit Salami Chips gestolpert. Hier war natürlich gleich mein Interesse geweckt. Und es ist wie so oft beim Essen: Kleinigkeiten können viel Bewirken. Italienischer Brotsalat schmeckt ohne die Salami Chips schon klasse aber die Chips weiterlesen…

F1 Wagyu Angus Rib-Eye auf Bruschetta

F1 Wagyu Angus Rib-Eye auf Bruschetta Ich bin ja ein großer Fan der italienischen Küche und hatte auch mal wieder Lust auf so ein schönes saftiges und zartes F1 Wagyu Angus Rib-Eye. Deswegen habe ich kurzerhand etwas Fusionsküche gemacht und das leckere Rib-Eye mit Bruschetta kombiniert. Die Bruschetta habe ich noch etwas Parmesan verfeinert. Dazu weiterlesen…

Braciolas aus dem Dutch Oven mit Papas Arrugadas (mediterrane Rouladen)

Braciolas aus dem Dutch Oven mit Papas Arrugadas Klassische Rouladen, die mit Speck, Zwiebeln, Essiggurken und Senf gefüllt werden, haben sicherlich schon die meisten gegessen. Hier kommt das mediterrane Pendant und zwar Braciolas aus dem Dutch Oven. Gefüllt habe ich die Rouladen mit mediterranem Hackfleisch, herzhaftem Provolone Käse und gegrillten Paprikas. Baden durften die Braciolas weiterlesen…

Makkaroni Torte (Tortiglioni Torte)

Makkaroni Torte (Tortiglioni Torte) WARNUNG!! Hier kommt absoluter Food Porn fürs Auge. Ich übernehme keine Haftung für angesabberte Handy Displays… Was gerade auf dem Bildschirm in voller Schönheit erstrahlt ist die Makkaroni Torte (oder besser gesagt die Tortiglione Torte). Dass Nudeln mit einer Hackfleischschicht und einer ordentlichen Käsekruste klasse schmecken, brauche ich sicherlich nicht extra weiterlesen…

Sous Vide gegartes Tomahawk Steak mit Parmesan Kruste

Sous Vide gegartes Tomahawk Steak mit Parmesan Kruste Was dir gerade das Wasser im Mund zusammen laufen lässt, ist ein Sous Vide gegartes und im Beefer gegrilltes Jacks Creek Black Angus Tomahawk Steak mit Parmesan Kruste. Das Fleisch war innen noch schön rosa, super zart und vor allem richtig saftig. Dazu noch die fantastische Parmesan weiterlesen…

Parmesankartoffeln

Parmesankartoffeln Parmesankartoffeln eignen sich zu allen möglichen mediterranen Fleischgerichten. Ich finde die geschmackliche Kombination von den Kartoffeln und dem Parmesan richtig klasse. Dazu noch der leichte Crunch… für mich eine wunderbare Beilage.

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln Es wieder Zeit für etwas Fusionsküche. Ich habe mal ein paar mediterrane Gerichte (die mir persönlich besonders gut schmecken) kombiniert und daraus ein super leckeres Essen gezaubert. Im Detail hatte ich schön saftige (natürlich komplett selbst gemachte) Cevapcici vom Grill auf einer leckeren Metaxa Sauce und als Beilage weiterlesen…

Iberico Secreto mit Polenta Taler

Iberico Secreto mit Polenta Taler Das Secreto ist für mich das Highlight bei den Iberico Cuts. Das Fleisch ist immer super zart, saftig und hat aufgrund der Eichel Fütterung einen leicht nussigen Geschmack. Das Fleisch genießt man am besten mit etwas Murray River Salt, damit der Fleischgeschmack erhalten bleibt und nicht verfälscht wird. Dieses Mal weiterlesen…