Börek Kuchen

Börek Kuchen Das klassische Börek gibt es bei uns ja bei den meisten türkischen Restaurants und Imbissen. Da ich Börek ziemlich lecker finde, aber nicht wieder die klassische Variante zubereiten wollte, gab es dieses Mal quasi einen Börek Kuchen. Er schmeckt wie das Original Börek. Oben und am Rand ist es schön crunchig und mittig weiterlesen…

Picanha von der Rotisserie mit Chimichurri Sauce

Picanha von der Rotisserie mit Chimichurri Sauce Es gibt einfach Bilder, die lassen einen sabbernd vor dem Handy oder Monitor sitzen. Dies schaffen regelmäßig Bilder von Picanha von der Rotisserie (nach Churrasco Art). Hierbei handelt es sich um einen Tafelspitz der direkt über Holzkohle auf der Rotisserie gegrillt und immer wieder in dünne Scheiben aufgeschnitten weiterlesen…

Griechiches Flank Steak (gerollt)

Griechisches Flank Steak (gerollt) In der griechischen Küche gibt es ja eine Menge leckere Schmankerl. Diese wollte ich mit einem erstklassigen Fleisch kombinieren. Heraus kam mein griechisches Flank Steak. Hierzu habe ich ein Jacks Creek Wagyu Flank Steak mit einer Fetacreme und Peperoni gefüllt. Als Beilagen hatten wir Tzatziki, eine gefüllte Zucchini und Olivenbrot. So weiterlesen…

Börek

Börek Wer kennt es nicht von den türkischen Restaurants: Börek … Saftiger Yufka Teig gefüllt mit einer leckeren orientalischen Hackfleisch-Füllung. In den nächsten Zeilen erfahrt ihr, wie ihr das Gericht ganz leicht selber machen könnt. Viel Spaß beim Nachgrillen!