Meatballs mit Spargel in Cheddar Hollandaise

Meatballs mit Spargel in Cheddar Hollandaise Meatballs mit grünem Spargel in Cheddar Hollandaise ist absolutes Soulfood. Saftige, würzige Meatballs treffen hier auf frischen grünen Spargel. Dazu gesellt sich die Cheddar Hollandaise. Diese rundet das Essen mit dem leicht würzigen Geschmack perfekt ab. Die Kombination bietet ein harmonisches Zusammenspiel von Texturen und Aromen. Herzhafte Meatballs… zarter weiterlesen…

Shepherds Pie mediterrane Art

Shepherds Pie mediterrane Art Der mediterrane Shepherds Pie ist eine köstliche Neuinterpretation des britischen Klassikers. Diese wurde von mir inspiriert von den Aromen Südeuropas. Meine Version habe ich durch Zutaten wie sonnenverwöhnte Tomaten, und aromatische mediterrane Kräuter verfeinert. Die würzige Füllung wird mit einer cremigen Kartoffelkruste bedeckt, die durch Butter und Parmesan eine feine, goldbraune weiterlesen…

Yalanci Manti

Yalanci Manti Yalanci Manti ist eine türkische Spezialität, die als schnelle und einfachere Alternative zum traditionellen Mantı dient. Die klassische Version sind mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen. Diese werden traditionell mit einer leckeren Joghurt Sauce serviert. Anstatt den aufwändigen Teig selbst herzustellen, wird bei den Yalanci Manti auf fertige Nudeln zurückgegriffen. Das Gericht überzeugt durch seine weiterlesen…

Orientalische Meatballs mit Champignon Sauce

Orientalische Meatballs mit Champignons Sauce Orientalische Meatballs mit Champignon Rahm Sauce und Basmatireis mit gerösteten Cashewnüssen bieten ein harmonisches Zusammenspiel aus würzigen, cremigen und nussigen Aromen. Die saftigen Fleischbällchen werden mit orientalischen Gewürzen verfeinert. Dies verleiht ihnen eine warme, aromatische Note. Die Champignon-Rahm-Sauce ergänzt die Meatballs mit ihrer samtigen Konsistenz. Die Sauce besticht durch ihre weiterlesen…

Sausage Boats

Sausage Boats Bratwürste vom Grill sind einfach ein leckerer Klassiker, der immer schmeckt. Die Sausage Boats bringen die gegrillten Bratwürste auf ein ganz neues Level. Ich habe die Bratwurst noch mit ordentlich Frischkäse, geriebenen Käse, Jalapenos und Nachos gepimpt. Hierdurch haben die Würstl einen bedeutend besseren Geschmack bekommen. Mit Käse ist bekanntlich alles besser. Die weiterlesen…

Smashed Potatoes

Smashed Potatoes Smashed Potatoes sind eine beliebte Beilage, die aus gekochten und dann leicht zerdrückten Kartoffeln besteht. Diese werden dann noch im Ofen schön knusprig gebacken. Die Zubereitung verleiht ihnen eine köstliche Kombination aus einem weichem Inneren und einer knuspriger Außenschicht. Beim Verfeinern der Smashed Potatoes sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Diese kann man weiterlesen…

Cheesy Potatoe Sticks

Cheesy Potatoe Sticks Die Cheesy Potatoe Sticks ist eine köstliche Beilage, die aber auch einfach als Snack serviert werden kann. Die Kombination von knusprigen Kartoffeln, geschmolzenem Käse und dem frischen Geschmack der Petersilie macht sie bei uns im Haus sehr beliebt. Die Cheesy Poatoe Sticks sind die perfekte Alternative zu Wedges oder Pommes. Viel Spaß weiterlesen…

Keftedes vom Grill mit Kritharaki

Keftedes vom Grill mit Kritharaki Keftedes sind griechische Hackfleischbällchen, die ich mit mit tollen mediterranen Gewürzen wie Oregano, Minze und Knoblauch verfeinert habe. Die Keftedes durften es sich auf einer leckeren Tomatensauce bequem machen und wurden zusammen mit Kritharaki (Kritharaki ist eine griechische Nudelart, die oft als „Orzo“ bezeichnet wird und in Form von kleinen weiterlesen…

Gekräutertes Schweinekotelett vom Grill

Gekräutertes Schweinekotelett vom Grill Ein Cut, der bei uns leider immer mehr in Vergessenheit gerät ist das gute alte Kotelette. Bei mir hat das Gekräuterte Schweinekotelett vom Grill eine tolle Kruste aus Oregano, Thymian, Knoblauch, Zitronenzesten, Petersilie und Schnittlauch bekommen. Das Ganze wurde durch eine dezente Honig Note noch abgerundet. Das Fleisch war beim Anschnitt weiterlesen…