Aebleskiver mit Minze-Vanille-Erdbeeren

Aebleskiver mit Minze-Vanille-Erdbeeren Aebleskiver sind kleine Pfannkuchen aus Dänemark, die traditionell in einer speziellen Pfanne mit Vertiefungen zubereitet werden. Sie sind außen goldbraun und knusprig, innen weich und fluffig. Stell´ dir einfach einen sonnigen Nachmittag vor, an dem dieses Dessert serviert wird. Die kleinen leckeren „Pfannkuchen“ leuchten golden auf dem Teller, die roten Erdbeeren und weiterlesen…

Pistazien Tiramisu

Pistazien Tiramisu Das Pistazien Tiramisu ist ein köstliches Dessert, das auf dem traditionellen italienischen Tiramisu basiert, jedoch durch die Pistazien eine einzigartige Note erhält. Es besteht wie das klassische Tiramisu auch aus Löffelbiskuits und einer cremigen Mischung aus Mascarpone, Eigelb, Zucker, nur eben dass es zusätzlich den leckeren Pistazien Geschmack hat. Dieses Pistazien-Tiramisu ist ein weiterlesen…

Lammkarree mit Pistazienkruste und Champagner Risotto

Lammkarree mit Pistazienkruste und Champagner Risotto Lammkarree mit Pistazienkruste ist ein köstliches Gericht aus zartem, saftigem Lammfleisch, das mit einer knusprigen, würzigen Kruste aus gehackten Pistazien, Basilikum, Knoblauch und Parmesan überzogen ist. Die Pistazienkruste ist das i-Tüpfelchen auf dem tollen, zarten rosa Lammfleisch. Das Champagner Risotto rundet das Gericht perfekt ab. Das Lammkarree mit Pistazienkruste weiterlesen…