
Polenta Taler
Polenta Taler Die Polenta Taler eignen sich super für Fleischgerichte mit mediterraner Note. Der Parmesan und Rosmarin geben dem Gericht einen sehr leckeren mediterranen Einschlag. Viel Spaß beim Nachkochen!
Polenta Taler Die Polenta Taler eignen sich super für Fleischgerichte mit mediterraner Note. Der Parmesan und Rosmarin geben dem Gericht einen sehr leckeren mediterranen Einschlag. Viel Spaß beim Nachkochen!
Iberico Secreto mit Polenta Taler Das Secreto ist für mich das Highlight bei den Iberico Cuts. Das Fleisch ist immer super zart, saftig und hat aufgrund der Eichel Fütterung einen leicht nussigen Geschmack. Das Fleisch genießt man am besten mit etwas Murray River Salt, damit der Fleischgeschmack erhalten bleibt und nicht verfälscht wird. Dieses Mal weiterlesen…
Mascarpone Parmesan Polenta Polenta hat sich zwischenzeitlich in der deutschen Küche als Beilage etabliert. Ich finde die Kombination mit dem Parmesan und dem Mascarpone hervorragend. Die Mascarpone Parmesan Polenta eignet sich als Beilage zu allen möglichen Braten- und Schmorgerichten.
Polentaschnitten Polenta ist als Beilage bei weitem nicht so verbreitet wie Pommes, Spätzle oder Knödel. Ich finde Polentaschnitten passen super zu allen möglichen Gerichten und sind mal was anderes als die klassischen Beilagen.
Chicago Style Deep Dish Pizza Die Meisten haben sicher schon mal Pizza auf dem Grill gemacht. Hier konnte die Krönung von dem Ganzen…. Die Chicagp Style Deep Dish Pizza. Der Name ist um einiges komplizierter als die leckere Pizzavariante. Die Art der Pizza soll 1943 in Chicago erfunden worden sein und hat sich seitdem weit weiterlesen…
Mc Rib Style Burger Einer der beliebtesten Burger beim Restaurant zum goldenen M ist sicherlich der Mx Rib. Man kann den Mc Rib auch zu Hause ganz leicht selber machen. Hierzu habe ich leckere Fall of the Bone Ribs gemacht und Burger Buns selbst gebacken. Die Arbeitszeit hielt sich sehr in Grenzen beim Mc Rib weiterlesen…