Bärlauch Risotto

Bärlauch Risotto Das Bärlauch Risotto ist eine Variante des klassischen italienischen Risottos, bei dem frischer Bärlauch hinzugefügt wird. Bärlauch ist eine Wildpflanze mit einem aromatischen, knoblauchartigen Geschmack und einem hohen Nährwertgehalt. Das Risotto wird aus Arborio-Reis, Gemüsebrühe, Weißwein, Parmesankäse und anderen Gewürzen hergestellt und mit frisch gehacktem Bärlauch garniert.

Sepia vom Grill auf schwarzem Reis mit Wasabi- und Sriracha Mayonnaise

Sepia vom Grill auf schwarzem Reis mit Wasabi- und Sriracha Mayonnaise Sepia vom Grill auf schwarzem Reis mit Wasabi-Mayonnaise und Sriracha-Mayonnaise ist ein Gericht, das aus verschiedenen Zutaten und Saucen besteht und eine einzigartige Mischung aus Aromen und Texturen bietet. Der Sepia, auch als Tintenfisch bekannt, wird auf dem Grill zubereitet und erhält dadurch eine weiterlesen…

Risottotorte

Risottotorte Risotto ist in der klassischen Form schon immer eine sehr leckere Angelegenheit. Da ich immer offen für neue Rezepte bin, wollte ich auch mal etwas Neues ausprobieren und hier kommt das neue Rezept… Die Risottotorte. Man kann sie als Beilage essen oder auch als vollwertiges Mittagessen. Ein Kuchen reicht für 12 Kuchenstücke. Als ganze weiterlesen…