Raclette Burger

Raclette Burger Das was dir hier das Wasser im Mund zusammen laufen lässt ist mein Raclette Burger. Dieser Burger eine perfekte Mischung aus herzhaften Aromen, cremiger Textur, knuspriger Konsistenz und einem Hauch von Süße und Säure – ein wahrer Gaumenschmaus für Liebhaber von Schweizer Küche und Fast Food gleichermaßen. Der Burger ist für mich die weiterlesen…

Crunchy Big Mac Taco

Crunchy Big Mac Taco Der crunchy Big Mac Taco ist die leckere Fusion des bekannten Burgers mit einem knusprig gebackenen Tortilla. Die Tortillas werden mit saftigem Hackfleisch, knusprigen Eisbergsalat, der leckeren Sauce und natürlich ganz viel Cheddar gefüllt. Das besondere an dem Gericht sind die Tortillas, die mit BBQ Sauce bestrichen werden und dann einen weiterlesen…

Keftedes vom Grill mit Kritharaki

Keftedes vom Grill mit Kritharaki Keftedes sind griechische Hackfleischbällchen, die ich mit mit tollen mediterranen Gewürzen wie Oregano, Minze und Knoblauch verfeinert habe. Die Keftedes durften es sich auf einer leckeren Tomatensauce bequem machen und wurden zusammen mit Kritharaki (Kritharaki ist eine griechische Nudelart, die oft als „Orzo“ bezeichnet wird und in Form von kleinen weiterlesen…

Suzuki vom Grill

Suzuki vom Grill Bei den griechischen Suzuki vom Grill handelt es sich -im Gegensatz zu den japanischen Suzuki- nicht um motorisierte zwei oder vierrädrige Gefährte, sondern um eine leckere griechische Spezialität. Man sollte sie auch nicht mit den Souvlaki verwechseln, die ebenfalls bei den meisten Griechen des Vertrauens auf der Speisekarte stehen. Souvlaki sind lecker weiterlesen…

Moink Balls

Moink Balls Mit Bacon ist bekanntlich alles besser. Das gilt natürlich auch für die Moink Balls. Neben dem Bacon kommt natürlich noch super saftiges Hackfleisch und ein leckerer Cheese Kern dazu. Läuft dir bei der Beschreibung schon das Wasser im Mund zusammen? Dann schaue dir erst mal die Fotos an. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Teriyaki Burger

Teriyaki Burger Das tolle an Burgern ist, dass man sie in schier unendlich vielen leckeren Kombinationen zubereiten kann. Ich habe mich mal an einem Teriyaki Burger probiert. Hierzu habe ich selbst eine Teriyaki Sauce gekocht und mit dieser fantastische Teriyaki Zwiebeln gekocht. Die Patties haben natürlich auch etwas von der leckeren Sauce abbekommen. Der Burger weiterlesen…

Mini Cheese Vulcano Burger

Mini Cheese Vulcano Burger Der Mini Cheese Vulcano Burger ist sicherlich nichts für Laktoveganer oder Internisten aber der Geschmack ist jede Kalorie wert. Die Kombination aus dem saftigen Hackfleisch, schön viel Camembert, leckeren Bacon, süßen Preiselbeeren, nussigen Rucola und Burger Sauce lässt den Gaumen jubeln. Jeder Burger Liebhaber sollte den Mini Cheese Vulcano Burger mal weiterlesen…

Braciolas aus dem Dutch Oven mit Papas Arrugadas (mediterrane Rouladen)

Braciolas aus dem Dutch Oven mit Papas Arrugadas Klassische Rouladen, die mit Speck, Zwiebeln, Essiggurken und Senf gefüllt werden, haben sicherlich schon die meisten gegessen. Hier kommt das mediterrane Pendant und zwar Braciolas aus dem Dutch Oven. Gefüllt habe ich die Rouladen mit mediterranem Hackfleisch, herzhaftem Provolone Käse und gegrillten Paprikas. Baden durften die Braciolas weiterlesen…

Shish Kebab vom Grill mit Schafskäse Creme

Shish Kebab vom Grill mit Schafskäse Creme Kebab (ich spreche hier nicht vom deutschen Döner Kebap) ist ja ein traditioneller Bestandteil der türkischen Küche. Der Shish Kebab vom Grill wird klassischerweise um lange Spieße geformt und über Holzkohle gegrillt. Hierdurch bekommt der Kebap die tollen Röstaromen. Das Gericht besticht durch wenige Zutaten, die es gerade weiterlesen…