Coleslaw

Coleslaw Der Coleslaw gehört in Amerika genauso zum BBQ wie bei uns Kartoffel- und Nudelsalt. Die Mischung aus den knackigen feinen Gemüsestreifen und der cremigen und würzigen Marinade zeichnet den Salat aus. Obwohl man es bei dem Namen nicht vermute möchte, stammt der Coleslaw ursprünglich aus den Niederlanden und hat dort eine lange Geschichte. Der weiterlesen…

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree Kartoffelpüree ist eine weiche, cremige Beilage, die aus gekochten Kartoffeln hergestellt wird. Es hat eine glatte, samtige Textur und einen milden, buttrigen Geschmack. Das Gericht wird oft mit einem Schneebesen oder einer Kartoffelpresse bearbeitet, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen. Kartoffelpüree ist vielseitig und kann je nach Vorlieben variieren, wobei es oft durch Zugabe weiterlesen…

San Sebastian Cheesecake

San Sebastian Cheesecake Der San Sebastian Cheesecake ist ein unverwechselbarer Kuchen, der für sein rustikales Aussehen und seinen einzigartigen Geschmack bekannt ist. Nicht umsonst hat er auch den Namen „Burnt Basque Cheesecake“. Er zeichnet sich durch eine dunkle, fast verbrannte Kruste aus, die einen wunderbaren Kontrast zur cremigen, leicht karamellisierten Füllung bildet. Er ist weicher weiterlesen…

Pistazien Tiramisu

Pistazien Tiramisu Das Pistazien Tiramisu ist ein köstliches Dessert, das auf dem traditionellen italienischen Tiramisu basiert, jedoch durch die Pistazien eine einzigartige Note erhält. Es besteht wie das klassische Tiramisu auch aus Löffelbiskuits und einer cremigen Mischung aus Mascarpone, Eigelb, Zucker, nur eben dass es zusätzlich den leckeren Pistazien Geschmack hat. Dieses Pistazien-Tiramisu ist ein weiterlesen…

Spaghetti Muffins Carbonara Style

Spaghetti Muffins Carbonara Style Meine Spaghetti Muffins sind eine kreative und köstliche Variante des traditionellen italienischen Gerichts Spaghetti Carbonara. Diese Muffins haben eine einzigartige Textur und einen intensiven Geschmack. Die äußere Schicht ist leicht knusprig, während das Innere der Muffins cremig und voller Aromen ist. Der Geschmack des Specks verleiht den Muffins eine salzige, rauchige weiterlesen…

Schweizer Haehnchenschenkel

Schweizer Haehnchenschenkel mit Bergkäse Sauce Die Schweizer Haehnchenschenkel lassen -denke ich- nicht nur schweizer Eidgenossen das Wasser im Mund zusammen laufen, sondern auch dem ein oder anderen BBQ Enthusiasten. Die saftigen Hähnchenschenkel treffen auf eine würzige Bergkäse Sauce, die durch fruchtige Tomaten und knackigen Spinat abgerundet wird. Als Beilage haben sich bei uns noch crunchige weiterlesen…

Schweinefilet in Currysahne

Schweinefilet in Currysahne Gibt es etwas besseres als ein saftiges Schweinefilet im krossen Bacon Mantel mit gaaaanz viel leckerer (Curry-) Sauce und einem herrlichen Basmatireis? Was das hier liest ist dir kurze Beschreibung des „Schweinefilet in Currysahne“. Der Geschmack ist einfach unbeschreiblich lecker. Und das Beste ist, dass man es auch optimal vorbereiten kann, wenn weiterlesen…

Gorgonzola Sauce

Gorgonzola Sauce Blauschimmelkäse und insbesonders der Gorgonzola gehören sicherlich zu den beliebtesten Käsesorten in Deutschland. Er schmeckt nicht nur pur auf Käseplatten oder zu Birnen und Walnüssen sondern auch als Gorgonzola Sauce. Diese passt neben der klassischen Pasta auch hervorragend zum Verfeinern von Fleisch Gerichten.