Porchetta von der Rotisserie

Porchetta von der Rotisserie Porchetta ist ein klassischer italienischer Schweinerollbraten (in Italien wird hier teilweise auch gleich ganzes kleines entbeintes Schwein zubereitet), der mit allerlei mediterranen Kräutern (Rosmarin, Salbei, Fenchelsamen, Zitrone und ordentlich Knoblauch) gewürzt wird. Dies gibt dem Porchetta den unwiderstehlichen Geschmack. Zusätzulich wird in der Rollbraten Variante die Haut nach außen gerollt und weiterlesen…

Seeteufel Saltimbocca

Seeteufel Saltimbocca Da ich das klassische Saltimbocca gerne mag, wollte ich eine leichtere Alternative ausprobieren und habe deswegen das Fleisch durch Seeteufel ersetzt. Beim Seeteufel Saltimbocca hat man den tollen Geschmack des Parmaschinkens und des Salbeis dazu kommt dann noch der fantastische zarte und saftige Seeteufel. Als Beilage habe ich kurzerhand Nudeln und Tomatensauce gemacht. weiterlesen…

Chicken Saltimbocca mit selbst gemachten Nudeln in Weißweinsauce

Chicken Saltimbocca mit selbst gemachten Nudeln in Weißweinsauce Den italienischen Klassiker Saltimbocca alla romana (mit Kalbfleisch) kennt glaube ich fast jeder. Ich habe den Klassiker etwas abgewandelt und mein Chicken Saltimbocca daraus gemacht. Bei dem Rezept habe ich –wie der Name bereits verrät- saftiges Hähnchenfleisch mit frischem Salbei und leckerem Serrano Schinken kombiniert. Aus dem weiterlesen…