Meatball Tortillas

Meatball Tortillas Ich finde Tortillas einfach immer lecker. Besonders wenn man sie mit saftigen mediterran / orientalisch gewürzten Meatballs füllt und mit einer leckeren Guacamole abrundet. Natürlich durfte die obligatorische Salatbeilage mit grünem Salat und ein paar Tomaten nicht fehlen. Die Meatball Tortillas sind schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Spaghetti Muffins Carbonara Style

Spaghetti Muffins Carbonara Style Meine Spaghetti Muffins sind eine kreative und köstliche Variante des traditionellen italienischen Gerichts Spaghetti Carbonara. Diese Muffins haben eine einzigartige Textur und einen intensiven Geschmack. Die äußere Schicht ist leicht knusprig, während das Innere der Muffins cremig und voller Aromen ist. Der Geschmack des Specks verleiht den Muffins eine salzige, rauchige weiterlesen…

Schweizer Haehnchenschenkel

Schweizer Haehnchenschenkel mit Bergkäse Sauce Die Schweizer Haehnchenschenkel lassen -denke ich- nicht nur schweizer Eidgenossen das Wasser im Mund zusammen laufen, sondern auch dem ein oder anderen BBQ Enthusiasten. Die saftigen Hähnchenschenkel treffen auf eine würzige Bergkäse Sauce, die durch fruchtige Tomaten und knackigen Spinat abgerundet wird. Als Beilage haben sich bei uns noch crunchige weiterlesen…

Sepia vom Grill mit Tagliatelle Puttanesca

Sepia vom Grill mit Tagliatelle Puttanesca Tagliatelle Puttanesca ist ein klassisches italienisches Nudelgericht, bei dem ich selbst gemachte Tagliatelle mit einer würzigen Tomatensauce (die aus Kapern, Oliven, Knoblauch und Anchovis besteht) verfeinert habe. Der Name „Puttanesca“ stammt aus dem Italienischen und bedeutet „nach Art der Huren“, was auf die schnelle und einfache Zubereitung des Gerichts weiterlesen…

Champagner Risotto

Champagner Risotto Champagner Risotto ist ein elegantes und luxuriöses Gericht, das eine perfekte Kombination aus cremigem Risotto und spritzigem Champagner darstellt. Der untergerührte Parmesan macht das Risotto noch cremiger und geschmackvoller. Champagner-Risotto ist eine elegante Beilage für Fisch, Fleisch oder Gemüse, aber es kann auch als Hauptgericht serviert werden. Es ist ein raffiniertes Gericht, das weiterlesen…

Bärlauch Risotto

Bärlauch Risotto Das Bärlauch Risotto ist eine Variante des klassischen italienischen Risottos, bei dem frischer Bärlauch hinzugefügt wird. Bärlauch ist eine Wildpflanze mit einem aromatischen, knoblauchartigen Geschmack und einem hohen Nährwertgehalt. Das Risotto wird aus Arborio-Reis, Gemüsebrühe, Weißwein, Parmesankäse und anderen Gewürzen hergestellt und mit frisch gehacktem Bärlauch garniert.

Keftedes vom Grill mit Kritharaki

Keftedes vom Grill mit Kritharaki Keftedes sind griechische Hackfleischbällchen, die ich mit mit tollen mediterranen Gewürzen wie Oregano, Minze und Knoblauch verfeinert habe. Die Keftedes durften es sich auf einer leckeren Tomatensauce bequem machen und wurden zusammen mit Kritharaki (Kritharaki ist eine griechische Nudelart, die oft als „Orzo“ bezeichnet wird und in Form von kleinen weiterlesen…

Beef Wellington

Beef Wellington Beef Wellington ist ein Klassiker der guten alten Küche, in dem ein saftiges Rinderfilet (bei mir) in einer Farce aus Champignons und Maronen gebettet wird. Dazu bekommt es noch einen knusprigen Blätterteig Mantel. Es schaut nicht nur super aus, es ist auch eine wahre Gaumenfreude. Die Texturen des zarten Filets mit dem knusprigen weiterlesen…