Gorgonzola Sauce

Gorgonzola Sauce Blauschimmelkäse und insbesonders der Gorgonzola gehören sicherlich zu den beliebtesten Käsesorten in Deutschland. Er schmeckt nicht nur pur auf Käseplatten oder zu Birnen und Walnüssen sondern auch als Gorgonzola Sauce. Diese passt neben der klassischen Pasta auch hervorragend zum Verfeinern von Fleisch Gerichten.

Big Mac Rolle

Big Mac Rolle Der Big MaX ist der Klassiker beim Restaurant zum goldenen M. Heute bringe ich den Big Mac neu in Form und zwar als „Wrap“. Der Geschmack ist dem Original (das gefühlt immer kleiner wird) sehr ähnlich… nur -wie du selbst weißt- schmecken selbst gemachte Sachen natürlich immer besser. Wenn du es nicht weiterlesen…

Fränkischer Filet Auflauf mit Spätzle

Fränkischer Filet auflauf mit Spätzle Schweinefilet mit Champignons und Spätzle ist ein Klassiker, wenn man in eine bayerische Wirtschaft geht. Das war auch die Grundlage für den Fränkischen Filet Auflauf. Das Schweinefilet habe ich vorab auf dem Grill ein paar Röst- und Raucharomen verpasst. Das gibt dem ganzen noch eine besondere Note. Ich habe den weiterlesen…

Schinken-Käse-Spinat Auflauf

Schinken-Käse-Spinat Auflauf Leckere Gerichte müssen nicht immer irre aufwändig zum Kochen sein. Man nehme einfach Maccheroni, eine leckere Spinat Sauce, saftigen Schinken und gratiniert es mit einer Mischung aus 3 verschiedenen Käse Sorten. Bei der Kombination an Zutaten kann eigentlich nur was schmackhaftes raus kommen. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Basil Smash Chicken

Basil Smash Chicken Es gibt einfach Gerichte, bei denen man beim Essen einfach an Urlaub denken muss. Das Basil Smash Chicken ist eines davon. Hähnchen kombiniert mit Basilikum, Tomaten und Mozzarella. Das Erlebnis beim Essen, wenn man die cremige Sauce mit dem intensiven Basilikumgeschmack auf der Zunge zergehen lässt. Diese Sauce macht einfach süchtig. Viel weiterlesen…