San Sebastian Cheesecake

San Sebastian Cheesecake Der San Sebastian Cheesecake ist ein unverwechselbarer Kuchen, der für sein rustikales Aussehen und seinen einzigartigen Geschmack bekannt ist. Nicht umsonst hat er auch den Namen „Burnt Basque Cheesecake“. Er zeichnet sich durch eine dunkle, fast verbrannte Kruste aus, die einen wunderbaren Kontrast zur cremigen, leicht karamellisierten Füllung bildet. Er ist weicher weiterlesen…

Süßer Flammkuchen

Süßer Flammkuchen Den klassischen Flammkuchen haben die meisten sicherlich schon einmal gegessen. Süßer Flammkuchen ist eine Variante des klassichen Flammkuchens. Hier trifft der kanckige Teig auf eine leckere Honig-Mascarpone-Creme, Erdbeeren und weiße Schokolade. Als Topping habe ich ein paar Mini Marshmallows verwendet. So würde sich der Flammkuchen auch als „Prinzessinnen-Pizza“ eignen. Der Geschmack war absolut weiterlesen…

Weisses Schokoladenrisotto mit karamellisierter Birne

Weisses Schokoladenrisotto mit karamellisierter Birne Es gibt einfach Rezepte, da läuft einem schon beim Namen das Wasser im Mund zusammen… weisses Schokoladenrisotto mit karamellisierter Cointreaux-Birne vom Grill ist so ein Fall bei mir. Ok… ich gebe es ja zu: Es ist nichts für die schlanke Linie, aber dafür ein einmaliges Geschmackserlebnis!! Den Milchreis kann man weiterlesen…