
Aioli
Aioli Die Aioli ist ein aus dem Mittelmeerraum stammender Knoblauch Dip. Klassisch kann man die Aioli als Vorspeise mit Brot oder Oliven essen oder zu Fleisch, Fisch und Gemüse genießen.
Aioli Die Aioli ist ein aus dem Mittelmeerraum stammender Knoblauch Dip. Klassisch kann man die Aioli als Vorspeise mit Brot oder Oliven essen oder zu Fleisch, Fisch und Gemüse genießen.
Schweinefilet in Currysahne Gibt es etwas besseres als ein saftiges Schweinefilet im krossen Bacon Mantel mit gaaaanz viel leckerer (Curry-) Sauce und einem herrlichen Basmatireis? Was das hier liest ist dir kurze Beschreibung des „Schweinefilet in Currysahne“. Der Geschmack ist einfach unbeschreiblich lecker. Und das Beste ist, dass man es auch optimal vorbereiten kann, wenn weiterlesen…
Beef Wellington Beef Wellington ist ein Klassiker der guten alten Küche, in dem ein saftiges Rinderfilet (bei mir) in einer Farce aus Champignons und Maronen gebettet wird. Dazu bekommt es noch einen knusprigen Blätterteig Mantel. Es schaut nicht nur super aus, es ist auch eine wahre Gaumenfreude. Die Texturen des zarten Filets mit dem knusprigen weiterlesen…
31.2 Drunken Apricot Ribs Churrasco Style / Ribs von der Rotisserie Völlig zu Recht bilden Brisket, Pulled Pork und Ribs die Holy Trinity des BBQ. Es sind alles drei Gerichte, die man wunderbar auf dem Grill zaubern kann und fantastisch schmecken. Da die meisten von euch (so wie ich auch) die klassischen 3-2-1 Ribs kennen weiterlesen…
Big Mac Rolle Der Big MaX ist der Klassiker beim Restaurant zum goldenen M. Heute bringe ich den Big Mac neu in Form und zwar als „Wrap“. Der Geschmack ist dem Original (das gefühlt immer kleiner wird) sehr ähnlich… nur -wie du selbst weißt- schmecken selbst gemachte Sachen natürlich immer besser. Wenn du es nicht weiterlesen…
Sloppy Joe Burger Der Sloppy Joe Burger ist in Amerika ein allseits bekannter Klassiker. Bei uns fristet er noch ein Schattendasein. Der Sloppy Joe Burger hat kein festes Patty, wie die meisten Burger. Er besteht aus einer losen Hackfleischmasse mit Tomatensauce. Verfeinert habe ich den Burger noch mit etwas Salat und -klassisch für einen Burger- weiterlesen…
Griechischer Rouladen Schichtbraten Wenn du ein paar Rezepte von mir gelesen hast, weißt du sicherlich, dass ich Crossover Rezepten nie abgeneigt bin. Deswegen steht das heute Rezept unter dem Motto Pimp my Roulade. Hier habe ich die klassische Roulade mit ein paar griechischen Zutaten kombiniert. Das Ganze habe ich als Rouladen Schichtbraten zubereitet. Ich fand weiterlesen…
Fish Burger Sauce Jeder Burger lebt von einer leckeren Burger Sauce. So natürlich auch der Fish Burger. Hier kommt mein Rezept für leckere Fish Burger:
Pork Ribs mit einer Pflaumen-Rum-BBQ-Sauce Wie wäre es mit winterlichen Pork Ribs mit einer Pflaumen-Rum-BBQ Sauce? Die Ribs hatten zusätzlich eine leichte Zimt- und Nelken-Note. Dies gab den Ribs den idealen winterlichen Geschmack. Probiert es einfach mal selbst aus. Viel Spaß beim Nachgrillen!
Burger Sauce Für einen ordentlichen Burger braucht man natürlich auch eine extrem geile Sauce. Die Burger Sauce ist so ähnlich wie die vom bekannten Doppeldecker Burger vom goldenen M. Man kann die Burger Sauce auch als Beilage zum Mega-Cheeseburger-Kuchen essen.