Sepia vom Grill mit Tagliatelle Puttanesca

Sepia vom Grill mit Tagliatelle Puttanesca Tagliatelle Puttanesca ist ein klassisches italienisches Nudelgericht, bei dem ich selbst gemachte Tagliatelle mit einer würzigen Tomatensauce (die aus Kapern, Oliven, Knoblauch und Anchovis besteht) verfeinert habe. Der Name „Puttanesca“ stammt aus dem Italienischen und bedeutet „nach Art der Huren“, was auf die schnelle und einfache Zubereitung des Gerichts weiterlesen…

Sepia vom Grill auf schwarzem Reis mit Wasabi- und Sriracha Mayonnaise

Sepia vom Grill auf schwarzem Reis mit Wasabi- und Sriracha Mayonnaise Sepia vom Grill auf schwarzem Reis mit Wasabi-Mayonnaise und Sriracha-Mayonnaise ist ein Gericht, das aus verschiedenen Zutaten und Saucen besteht und eine einzigartige Mischung aus Aromen und Texturen bietet. Der Sepia, auch als Tintenfisch bekannt, wird auf dem Grill zubereitet und erhält dadurch eine weiterlesen…