Gebratene Nudeln aus dem WOK

Gebratene Nudeln aus dem WOK Mit das bekannteste WOK Gericht sind Gebratene Nudeln. Einige der beliebtesten Varianten von gebratenen Nudeln sind gebratene Nudeln mit Gemüse, gebratene Nudeln mit Hühnchen und gebratene Nudeln mit Garnelen. Diese Gerichte sind einfach zuzubereiten, schmackhaft und können je nach Vorliebe und Verfügbarkeit von Zutaten angepasst werden. Ich habe für meine weiterlesen…

Thunfisch im Sesam Mantel vom Grill

Thunfisch im Sesam Mantel vom Grill Ein Gericht, das mir schon ewig unter den Fingernägeln brannte, war selbst gegrillter Thunfisch. Ich habe den Thunfisch vorher mit etwas Soja Sauce mariniert und mit Sesam und Schwarzkümmel „paniert“. Verfeinert wurde der Thunfisch im Sesam Mantel noch mit einer leicht scharfen Sriracha Mayonnaise. Wer will, kann wie ich, weiterlesen…

Teriyaki Sauce

Teriyaki Sauce Neben der Soja Sauce gehört die Teriyaki Sauce zu den meist verwendeten Saucen in der asiatischen Küche. Natürlich kann man die Teriyaki Sauce auch gleich fertig im Supermarkt kaufen, aber selbst gemacht schmeckt bekanntlich ja alles besser und deswegen zeige ich dir hier, wie du eine leckere Teriyaki Sauce ganz schnell auch selbst weiterlesen…

Iberico Secreto mit WOK Gemüse

Iberico Secreto mit WOK Gemüse Leckeres WOK-Gemüse finde ich zu Hause immer wieder ein Highlight. Zu dem ganzen Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotte…) hat sich noch ein leckeres Iberico Secreto gesellt. Das Secreto war mal wieder eine geschmackliche Offenbarung und die Kombination mit dem WOK-Gemüse und dem Basmatireis war einfach klasse. Das Iberico Secreto mit WOK weiterlesen…

Yakitori Chicken

Yakitori Chicken Asiatische Hähnchenspieße sind eine sehr leckere Abwechselung auf dem Grill. Die Kombination aus den Gewürzen und den Marinaden gibt dem Fleisch den besonderen Kick. Beim Yakitori Chicken kommt noch die leichte Schärfe des roten Thaicurry mit dazu. Yakitori heißt übersetzt nichts anders als Grillhähnchen. Hier ist es typisch kleine Fleischstückchen am Spieß zuzubereiten. weiterlesen…

Rosmarin-Honig-Balsamico Schweinefilet im Baconmantel

Rosmarin-Honig-Balsamico Schweinefilet im Bacon Mantel Schweinefilet haben sicherlich die meisten schon mal auf den Grill zubereitet aber auch schon mal ein Rosmarin-Honig-Balsamico Schweinefilet im Baconmantel? Für den besonderen Geschmack habe ich das Schweinefilet mehrere Stunden in einer Rosmarin-Balsamico-Honig-Marinade ziehen lassen. Hierdurch bekommt das Filet eine leicht süßlich-würzige Note, die super mit dem Filet harmoniert. Zusätzlich weiterlesen…

Asiatisches Flank Steak aus dem WOK

Asiatisches Flank Steak aus dem WOK Den WOK auf dem Monolith anzuschmeißen macht immer wieder Spaß und bietet auch die Möglichkeit die kulinarische Vielfältigkeit voll auszunutzen. Herausgekommen ist das asiatische Flank Steak aus dem WOK. Ich habe dieses Mal ein Jacks Creek Wagyu Flank Steak zubereitet. Das Flank Steak habe ich im WOK frittiert und weiterlesen…