Thunfisch im Sesam Mantel vom Grill

Thunfisch im Sesam Mantel vom Grill Ein Gericht, das mir schon ewig unter den Fingernägeln brannte, war selbst gegrillter Thunfisch. Ich habe den Thunfisch vorher mit etwas Soja Sauce mariniert und mit Sesam und Schwarzkümmel „paniert“. Verfeinert wurde der Thunfisch im Sesam Mantel noch mit einer leicht scharfen Sriracha Mayonnaise. Wer will, kann wie ich, weiterlesen…

Schweinefiletspiesse mit Blue Cheese Topping

Schweinefiletspiesse mit Blue Cheese Topping Wie kann man ein leckeres Filet vom Strohschwein noch besser machen? Na klar… mit einer mediterranen Marinade, Bacon (mit Bacon schmeckt bekanntlich ja alles besser) und einem leckeren Blue Cheese Topping. Die tolle Kombination dann noch beim direkten Grillen mit ordentlich Röstaromen versehen und schon hat man die legendären Schweinefiletspiesse weiterlesen…

Asian fried Chicken (süß-sauer)

Asian Fried Chicken Wer kann schon zu knusprigen Asian Fried Chicken mit einer leckeren und fruchtigen süß-sauer Sauce schon nein sagen? Ich spreche hier nicht von einer klebrigen süßen Plörre, die einem als süß-sauer Sauce verkauft werden soll. Dazu noch etwas Duftreis mit crunchigen Cashewnüssen und fertig ist der perfekte Gaumenschamaus. Und ich verspreche dir: weiterlesen…

Rouladen Schichtbraten

Rouladen Schichtbraten Wer hat sie nicht geliebt: Oma ´ s oder Mutti ´ s leckere Rouladen? Saftig gegartes Rinderrouladen gefüllt mit Bacon, Essiggurken und Zwiebeln…. Wir bringen den Klassiker nun richtig in (die Rouladen Schichtbraten) Form. Das was bleibt, ist der mega leckere Geschmack und das saftige Fleisch!! Viel Spaß beim Nachgrillen!