Spargel im Panko Mantel

Spargel im Panko Mantel Da ich immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen bin, habe ich mich an weißen Spargel im Panko Mantel gewagt. Es ist natürlich ein ganz anderes Gericht als der klassische weiße Spargel mit Sauce Hollandaise. Der Spargel bekommt durch das Frittieren und den Panko Mantel einen richtig tollen Crunch und ist weiterlesen…

Spargel Blätterteig Taschen

Spargel Blätterteig Taschen Das tolle an den Spargel Blätterteig Taschen ist, dass man sie zu fast jeder Gelegenheit Essen kann. Sie eignen sich als perfekt als Vorspeise, Beilage zum Brunch, Mittag- oder auch Abendessen. Die leckeren Spargel Blätterteig Taschen kann man aber auch super zu einem Salat essen. Ihr Geschmack und die Leichtigkeit passen sehr weiterlesen…

Suesser Spargel

Suesser Spargel aus dem WOK Hattest du schon mal süßen Spargel? Ja du hast richtig gelesen… Süßen Spargel! Ich war am Anfang auch etwas verwundert, aber er schmeckt echt super. Dazu hatte ich noch leckere mit Vanille und Minze marinierte Erdbeeren und Kaiserschmarrn von der Feuerplatte. Wenn man alle 3 Komponenten auf einmal isst, hat weiterlesen…

Erdbeer-Spargel-Bacon-Burger

Erdbeer-Spargel-Bacon-Burger Der heutige Burger hat ziemlich außergewöhnliche Zutaten: Spargel, Erdbeeren, eine mediterrane Burger Sauce, Bacon, Rucola und natürlich Rinderhackfleisch und Käse. Den Reiz dieses Burgers macht das Zusammenspiel oder besser gesagt die Unterschiede der Komponenten aus. Die süßen Erdbeeren und der salzige Bacon / der weiche Spargel und der der knusprige Bacon… . Dann noch weiterlesen…

Iberico Secreto mit Spargel Cordon Bleu

Iberico Secreto mit Spargel Cordon Bleu Nachdem ich schon länger kein Iberico Secreto hatte, und momentan Spargelzeit ist, habe ich beide Leckereien miteinander kombiniert. Das Iberico Secreto wird nicht ohne Grund als das Steak vom Schwein bezeichnet. Das saftige, leicht nussig schmeckende Fleisch, das trotz der kurzen Grillzeit mega zart ist, steht bei mir sehr weiterlesen…

Spargel Quiche

Spargel Quiche Im April und Juni ist ja klassischerweise Spargelzeit. Man sollte die Zeit auch nutzen so lange es frischen und lokal angebauten Spargel zu kaufen gibt. Dass Spargel nicht nur nette Beilage zum Fleisch sein muss, zeigt mein heutiges Hauptgericht: Eine saftige goldbraun gebackene Spargel Quiche. Verfeinert wurde diese noch mit Ziegenfrischkäse, Kräutern der weiterlesen…

Weisser Spargel vom Grill

Weisser Spargel vom Grill Im Mai und Juni ist klassisch Spargel Zeit. Dieses Mal habe ich ihn in Alufolie und Backpapier gegart. Weisser Spargel vom Grill bekommt den besonderen Geschmack durch die Gewürze und den karamellisierten Zucker. Da der Spargel nicht in Wasser gegart wird, hat dieser auch einen intensiveren Geschmack. Hier braucht man fast weiterlesen…