Asian Prawn Noodles aus dem WOK

Asian Prawn Noodles Der Monolith Le Chef bietet neben allen möglichen Grill- und Backmöglichkeiten auch einen WOK Aufsatz an. Diesen wollte ich unbedingt mal testen und habe deswegen mal die Asian Prawn Noodles ausprobiert. In den Wok kamen Garnelen, Jakobsmuscheln, Reisnudeln, Sojasprossen, Shiitake Pilze, Karotten und eine ganze Reihe an asiatischen Saucen. Das Ergebnis war weiterlesen…

Frühlingsrollen

Frühlingsrollen Jeder kennt sie vom Supermarkt oder dem Chinesen seines Vertrauens… die klassischen Frühlingsrollen. Wie wäre es mal zur Abwechslung mit einer knackigen, aus frischen Zutaten zubereiteten und sau leckeren selbst gemachten Frühlingsrolle? Dieses tolle Geschmackserlebnis geht viel leichter als gedacht und hat mit der oftmals nur fettigen und nur nach Teig schmeckenden Industrieware nichts weiterlesen…

Hoisin Chicken

Hoisin Chicken Nachdem meine Frau und ich gerne asiatisches Essen mögen, gibt es immer wieder chinesische Gerichte auf dem Grill. Das Hoisin Chicken ist super leicht zuzubereiten und schmeckt einfach MEGA. Dazu noch etwas Basmatireis mit Cashewkernen und im Nu hat man ein einfaches und verdammt leckeres Gericht gezaubert… und so geht’s… Viel Spaß beim weiterlesen…

Reuben Sandwich

Reuben Sandwich Was macht man, wenn gerade leckeres Pastrami da ist? Natürlich… ein Reuben Sandwich. Leckeres Pastrami, geschmolzener Käse, saftiges Sauerkraut, krosses Roggenbrot und dazu noch ein leckeres Russian Dressing verleihen dem Sandwich den einzigartigen Geschmack. Das Rezept geht wahrscheinlich auf Arnold Reuben zurück, der das Sandwich ab 1914 in seinem Restaurant in New York weiterlesen…