Schweizer Haehnchenschenkel

Schweizer Haehnchenschenkel mit Bergkäse Sauce Die Schweizer Haehnchenschenkel lassen -denke ich- nicht nur schweizer Eidgenossen das Wasser im Mund zusammen laufen, sondern auch dem ein oder anderen BBQ Enthusiasten. Die saftigen Hähnchenschenkel treffen auf eine würzige Bergkäse Sauce, die durch fruchtige Tomaten und knackigen Spinat abgerundet wird. Als Beilage haben sich bei uns noch crunchige weiterlesen…

Sepia vom Grill mit Tagliatelle Puttanesca

Sepia vom Grill mit Tagliatelle Puttanesca Tagliatelle Puttanesca ist ein klassisches italienisches Nudelgericht, bei dem ich selbst gemachte Tagliatelle mit einer würzigen Tomatensauce (die aus Kapern, Oliven, Knoblauch und Anchovis besteht) verfeinert habe. Der Name „Puttanesca“ stammt aus dem Italienischen und bedeutet „nach Art der Huren“, was auf die schnelle und einfache Zubereitung des Gerichts weiterlesen…

Keftedes vom Grill mit Kritharaki

Keftedes vom Grill mit Kritharaki Keftedes sind griechische Hackfleischbällchen, die ich mit mit tollen mediterranen Gewürzen wie Oregano, Minze und Knoblauch verfeinert habe. Die Keftedes durften es sich auf einer leckeren Tomatensauce bequem machen und wurden zusammen mit Kritharaki (Kritharaki ist eine griechische Nudelart, die oft als „Orzo“ bezeichnet wird und in Form von kleinen weiterlesen…

Afrikanische Erdnuss Sauce

Afrikanische Erdnuss Sauce Mein Rezept für Afrikanische Erdnuss Sauce vereinbart den tollen Geschmack von Erdnüssen mit der einer fruchtigen Tomaten Sauce und führt dich mit den tollen Gewürzen direkt in die Savanne Afrikas. Ich fand die Kombination zwischen den Tomaten und den Erdnüssen hervorragend (die meisten kennen ja die klassische asiatische Erdnuss Sauce).