Watruschki

Watruschki Der Monolith eignet sich nicht nur super zum Zubereiten von Fisch und Fleisch, auf ihm kann man auch super backen. Ich habe russische Watruschki (Quarktaschen) auf dem Mono zubereitet. Hier trifft schön lockerer Hefeteig auf eine leckere Vanille Creme. Garniert habe ich das Ganze noch mit ein paar fruchtigen Heidelbeeren. Ansonsten lasse ich die weiterlesen…

Pide mit Rhabarber, Ziegenkäse, Honig und Rosmarin

Pide mit Rhabarber, Ziegenkäse, Honig und Rosmarin Im Mai und Juni ist die klassische Rhabarber Zeit. Ich liebe am Rhabarber die leichte Säure, die er in die Gerichte bringt. Ein Rezept in dem er seinen Geschmack voll zur Geltung bringt, ist das Pide mit Rhabarber, Ziegenkäse, Himbeeren, Honig und Rosmarin. Die Geschmackskombination aus süß, salzig weiterlesen…

Cinnamon Rolls with Cream Cheese Frosting

Cinnamon Rolls with Cream Cheese Frosting Die Fotos der Cinnamon Rolls with Cream Cheese Frosting haben mich schon eine längere Zeit angelacht. Jetzt hatte ich auch endlich die Gelegenheit diese auszuprobieren… und es war ein voller Erfolg. Der Geschmack der frischen (und noch warmen) Cinnamon Rolls und dazu das leckere Frischkäse-Frosting waren der absolute Hammer weiterlesen…

Iberico Secreto mit Zupfbrot aus dem Dutch Oven

Iberico Secreto mit Zupfbrot aus dem Dutch Oven Wer meine Social-Media-Kanäle verfolgt weiß, dass ich Fan vom Iberico Secreto bin. Die Qualität des zarten und leicht nussigen Fleisches ist einfach einmalig und nur sehr schwer zu schlagen. Als Beilage zum Iberico Secreto habe ich dieses Mal ein Zupfbrot aus dem Dutch Oven gemacht. Der Geschmack weiterlesen…

Sauerkirsch-Rosmarin-Focaccia

Sauerkirsch-Rosmarin-Focaccia Ein Gericht, das uns in letzter Zeit mit am meisten geflashed hat, ist das Sauerkirsch-Rosmarin-Focaccia mit Schattenmorellen und Rosmarin. Leicht gezuckerter Foccacia Teig trifft auf fruchtige Sauerkirschen und Rosmarin. Lasst euch von dieser Geschmacksexplosion einfach überraschen!! ?? Viel Spaß beim Nachgrillen!

Pide

Pide Wer kennt Pide nicht vom netten türkischen Restaurant um die Ecke? Lecker Teigschiffchen, die mit Hackfleisch, Spinat und Schafskäse oder als süße Variante mit Nüssen und Honig gefüllt werden. Ich habe mal die Variante mit Hackfleisch und etwas Käse ausprobiert. Beim Belag sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Pide ist für mich eine ebenfalls weiterlesen…

Mega Cheeseburger Kuchen

Mega Cheeseburger Kuchen Einen Burger in Kuchenform? Ja das kann man machen und es schmeckt auch richtig geil!! Ich nenne ihn einfach den Mega Cheeseburger Kuchen. Außen fluffiger Hefeteig, drinnen saftiges Hackfleisch, leckerer Käse und dazu eine Burger-Sauce zum Niederknien!! Hier braucht es sonst keine Worte mehr… einfach nachgrillen und selbst erleben…. Dagegen hat Fast weiterlesen…