Aebleskiver mit Minze-Vanille-Erdbeeren

Aebleskiver mit Minze-Vanille-Erdbeeren Aebleskiver sind kleine Pfannkuchen aus Dänemark, die traditionell in einer speziellen Pfanne mit Vertiefungen zubereitet werden. Sie sind außen goldbraun und knusprig, innen weich und fluffig. Stell´ dir einfach einen sonnigen Nachmittag vor, an dem dieses Dessert serviert wird. Die kleinen leckeren „Pfannkuchen“ leuchten golden auf dem Teller, die roten Erdbeeren und weiterlesen…

Weisses Schokoladenrisotto mit karamellisierter Birne

Weisses Schokoladenrisotto mit karamellisierter Birne Es gibt einfach Rezepte, da läuft einem schon beim Namen das Wasser im Mund zusammen… weisses Schokoladenrisotto mit karamellisierter Cointreaux-Birne vom Grill ist so ein Fall bei mir. Ok… ich gebe es ja zu: Es ist nichts für die schlanke Linie, aber dafür ein einmaliges Geschmackserlebnis!! Den Milchreis kann man weiterlesen…