Chicken Saltimbocca mit selbst gemachten Nudeln in Weißweinsauce

Chicken Saltimbocca mit selbst gemachten Nudeln in Weißweinsauce Den italienischen Klassiker Saltimbocca alla romana (mit Kalbfleisch) kennt glaube ich fast jeder. Ich habe den Klassiker etwas abgewandelt und mein Chicken Saltimbocca daraus gemacht. Bei dem Rezept habe ich –wie der Name bereits verrät- saftiges Hähnchenfleisch mit frischem Salbei und leckerem Serrano Schinken kombiniert. Aus dem weiterlesen…

Cheesy Pork Strip Sandwich

Cheesy Pork Strip Sandwich Das Cheesy Pork Strip Sandwich musst du unbedingt ausprobieren. Das saftige Schweinefleisch, das auf der Zunge zergeht zusammen mit ordentlich Cheddar und leckerem Paprikagemüse ist einfach eine Wucht. Für die Zubereitung braucht man zwar etwas Zeit, aber gerade beim BBQ geht es ja darum das Fleisch niedrige Temperaturen und längere Garzeiten weiterlesen…

Shepherd´s Pie

SHepherd`s Pie Jetzt wird es mal deftig bei den Rezepten. Shepherd´s Pie ist ein klassisches Gericht aus Großbritanien und Irland, dass einen an kalten Tagen schön wärmt. In Irland ist es auch als Cottage Pie bekannt. Beim Shepherd´s Pie treffen Hackfleisch, Champignons und Kartoffeln aufeinander. Ich habe es dann noch zusätzlich mit etwas Käse gratiniert. weiterlesen…

Pulled Pork

Pulled Pork Ein Klassiker für jeden Grill und Smoker-Fan ist das Pulled Pork, Wenn man es richtig zubereitet ist es extrem lecker und schön saftig. Wenn das Fleisch richtig gesmoked wurde, zerfällt es fast von alleine. Die wichtigste Zutat hierfür ist einfach: ZEIT! Die Mengen für das Pulled Pork kann man ruhig sehr großzügig berechnen, weiterlesen…

Iberico Bäckchen vom Grill

Iberico Bäckchen vom Grill Fleisch von Iberico Schweinen ist ja den meistens bekannt. Am beliebtesten sind wohl die Iberico Racks und das Secreto. Ein wahnsinniges Geschmackserlebnis bieten auch die Iberico Bäckchen vom Grill. Das dunkelrote und extrem saftige Fleisch ist ähnelt von der Optik schon fast Rindfleisch. Wenn man die Bäckchen richtig zubereitet, zergehen sie weiterlesen…

Reuben Sandwich

Reuben Sandwich Was macht man, wenn gerade leckeres Pastrami da ist? Natürlich… ein Reuben Sandwich. Leckeres Pastrami, geschmolzener Käse, saftiges Sauerkraut, krosses Roggenbrot und dazu noch ein leckeres Russian Dressing verleihen dem Sandwich den einzigartigen Geschmack. Das Rezept geht wahrscheinlich auf Arnold Reuben zurück, der das Sandwich ab 1914 in seinem Restaurant in New York weiterlesen…