Crunchy Big Mac Taco

Crunchy Big Mac Taco Der crunchy Big Mac Taco ist die leckere Fusion des bekannten Burgers mit einem knusprig gebackenen Tortilla. Die Tortillas werden mit saftigem Hackfleisch, knusprigen Eisbergsalat, der leckeren Sauce und natürlich ganz viel Cheddar gefüllt. Das besondere an dem Gericht sind die Tortillas, die mit BBQ Sauce bestrichen werden und dann einen weiterlesen…

San Sebastian Cheesecake

San Sebastian Cheesecake Der San Sebastian Cheesecake ist ein unverwechselbarer Kuchen, der für sein rustikales Aussehen und seinen einzigartigen Geschmack bekannt ist. Nicht umsonst hat er auch den Namen „Burnt Basque Cheesecake“. Er zeichnet sich durch eine dunkle, fast verbrannte Kruste aus, die einen wunderbaren Kontrast zur cremigen, leicht karamellisierten Füllung bildet. Er ist weicher weiterlesen…

Der beste italienische Nudelsalat

Der beste italienische Nudelsalat Der für mich beste italienische Nudelsalat ist frisch, bunt und voller mediterraner Aromen. Diese erhält er durch klassische italienische Zutaten wie Oliven, Zucchini, Rucola, Parmesan, Burrata (oder Mozzarella) Knoblauch… . Er eignet sich sowohl perfekt als Hauptgericht Sommerpartys und Picknicks als auch als Beilage für Fleisch oder Fisch. Den besonderen Kick weiterlesen…

Wasabi Mayonnaise

Wasabi Mayonnaise Wasabi Mayonnaise ist eine würzige Sauce, die aus der Kombination von Wasabi-Paste und Mayonnaise hergestellt wird. Die Wasabi-Paste verleiht der Mayonnaise eine scharfe, pikante Note mit einem einzigartigen Geschmack, der an Meerrettich erinnert. Diese Sauce wird oft als Dip für Sushi, Meeresfrüchte oder andere Gerichte verwendet, die eine scharfe und würzige Komponente benötigen. weiterlesen…

Schweinefilet in Currysahne

Schweinefilet in Currysahne Gibt es etwas besseres als ein saftiges Schweinefilet im krossen Bacon Mantel mit gaaaanz viel leckerer (Curry-) Sauce und einem herrlichen Basmatireis? Was das hier liest ist dir kurze Beschreibung des „Schweinefilet in Currysahne“. Der Geschmack ist einfach unbeschreiblich lecker. Und das Beste ist, dass man es auch optimal vorbereiten kann, wenn weiterlesen…

Die ultimative Dönersauce (rot)

Die ultimative Dönersauce (rot) Döner lebt neben dem knusprigen und saftigen Fleisch von der Dönersauce. Diese gibt es klassischerweise als milde Joghurt-Sauce und die etwas schärfere rote Dönersauce. Hier zeige ich dir, wie du innerhalb von kurzer Zeit eine rote Dönersauce zauberst, bei deren Geschmack du so ziemlich alles vergessen kannst, was du beim Döner weiterlesen…

Die ultimative Dönersauce (weiß)

Die ultimative Dönersauce (weiß) Döner lebt neben dem knusprigen und saftigen Fleisch von der Dönersauce. Diese gibt es klassischerweise als milde Joghurt-Sauce und die etwas schärfere rote Dönersauce. Hier zeige ich dir, wie du innerhalb von kurzer Zeit eine weiße Dönersauce zauberst, bei deren Geschmack du so ziemlich alles vergessen kannst, was du beim Döner weiterlesen…

Watruschki

Watruschki Der Monolith eignet sich nicht nur super zum Zubereiten von Fisch und Fleisch, auf ihm kann man auch super backen. Ich habe russische Watruschki (Quarktaschen) auf dem Mono zubereitet. Hier trifft schön lockerer Hefeteig auf eine leckere Vanille Creme. Garniert habe ich das Ganze noch mit ein paar fruchtigen Heidelbeeren. Ansonsten lasse ich die weiterlesen…