Jäger Rollbraten von der Rotisserie

Jäger Rollbraten von der Rotisserie Die Rotisserie eignet sich unter anderem hervorragend für leckere und saftige Braten. Ich habe einen schönen Strohschwein-Nacken mit Pilzen und Käse gefüllt. Als Beilage gab es klassische selbst gemachte Käsespätzle. Fertig ist der tolle und vor allem im wahrsten Sinne des Wortes sauleckere Jäger Rollbraten von der Rotisserie. Viel Spaß weiterlesen…

Djuvec Reis

Djuvec Reis Djuvec Reis kennen die meisten sicherlich aus dem Urlaub im serbokroatischen Raum. Er schmeckt nicht nur zu den klassischen Cevapcici sondern auch zu vielen Fleisch Gerichten. Der Reis hat nach dem Kochen eine tolle cremige Konsistenz. Wenn du Reis als Beilage verwenden willst, rechne mit 50 – 70g ungekochtem Reis pro Person. Als weiterlesen…

Chicken Döner

Chicken Döner Wer geht nicht gerne mal zum Döner Dealer des Vertrauens? Ich wollte mir mal den Spaß gönnen und einen Chicken Döner oder besser gesagt einen Pollo Fino Döner komplett selber machen. Angefangen von den frischen Fladenbroten, zwei super leckeren Saucen, saftigem Pollo Fino Fleisch und natürlich noch etwas Gemüse in Form von Krautsalat, weiterlesen…

Teriyaki Burger

Teriyaki Burger Das tolle an Burgern ist, dass man sie in schier unendlich vielen leckeren Kombinationen zubereiten kann. Ich habe mich mal an einem Teriyaki Burger probiert. Hierzu habe ich selbst eine Teriyaki Sauce gekocht und mit dieser fantastische Teriyaki Zwiebeln gekocht. Die Patties haben natürlich auch etwas von der leckeren Sauce abbekommen. Der Burger weiterlesen…

Iberico Pluma mit Nektarinen Salsa

Iberico Pluma mit Nektarinen Salsa Die Vorteile des Iberico Fleisches habe ich schon des Öfteren vorgestellt. Das Iberico Pluma ist etwas grobfasriger als zum Beispiel das Iberico Secreto. Beim fertigen Pluma hatte ich die mega Kombination -die ich beim Iberico so liebe- aus saftigen, zartem Fleisch und vielen Röstaromen. Dazu gab es eine fruchtig-süße Nektarinen-Minze-Salsa. weiterlesen…

Schweinshaxe von der Rotisserie

Schweinshaxe von der Rotisserie Bei uns in Bayern „is a guade resche Schweinshaxn a richtig zünftigs Mittagessn“. Als Besonderheit gab es die Schweinshaxe von der Rotisserie. Die Kombination aus ganz viel crunchiger Haut und saftigem Fleisch hat es absolut in sich. Dazu noch eine selbst gemachte Sauce und Kartoffelknödel… und der Sonntagsbraten ist perfekt. Als weiterlesen…