Spinat Hackfleisch Kuchen

Spinat Hackfleisch Kuchen In der französischen Küche ist schon länger bekannt, dass Kuchen (oder Tartes) nicht immer nur süß sein müssen. Der Spinat Hackfleisch Kuchen ist auch so ein Rezept. Die Spinat-Hackfleisch-Füllung ist schön würzig und saftig. Bis man schaut ist der Kuchen verputzt. Sollte doch mal ein Stückchen übrig bleiben, kann man es auch weiterlesen…

Spargel Quiche

Spargel Quiche Im April und Juni ist ja klassischerweise Spargelzeit. Man sollte die Zeit auch nutzen so lange es frischen und lokal angebauten Spargel zu kaufen gibt. Dass Spargel nicht nur nette Beilage zum Fleisch sein muss, zeigt mein heutiges Hauptgericht: Eine saftige goldbraun gebackene Spargel Quiche. Verfeinert wurde diese noch mit Ziegenfrischkäse, Kräutern der weiterlesen…

Crispy Chicken Wraps mit Avocado Ranch

Crispy Chicken Wraps mit Avocado Ranch Hier kommt das ultimative Rezept für Wraps, die mit spicy Crispy Chicken Nuggets gefüllt werden. Als Sauce habe ich dieses Mal eine leckere Avocado Ranch verwendet. Ich fand die Ranch mit der Buttermilch noch einen Tick fruchtiger und frischer als eine klassische Guacamole. Dazu hat sich noch etwas Rucola weiterlesen…

Blueberry Peach Cobbler

Blueberry Peach Cobbler Im Sommer möchte man oftmals keine Fleisch Gerichte, die dann schwer im Magen liegen. Was gibt es hier besseres als leckeres Gericht mit frischen Obst wie saftigen Pfirsichen und leckeren Blaubeeren? Das Ganze wird dann noch mit etwas Teig gebacken und fertig ist der Blueberry Peach Cobbler. Serviert wird er wahlweise mit weiterlesen…

Pide

Pide Wer kennt Pide nicht vom netten türkischen Restaurant um die Ecke? Lecker Teigschiffchen, die mit Hackfleisch, Spinat und Schafskäse oder als süße Variante mit Nüssen und Honig gefüllt werden. Ich habe mal die Variante mit Hackfleisch und etwas Käse ausprobiert. Beim Belag sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Pide ist für mich eine ebenfalls weiterlesen…

Chicken Nuggets

Chicken Nuggets Die Chicken Nuggets gehören sicherlich zu den Klassikern in der amerikanischen Fastfood Küche. Diese kann man auch (in einer bedeutend besseren Qualität und vor allem besseren Geschmack) ganz leicht selbst machen. Dazu bekommt das Chicken einen Tag Wellness in der Buttermilch (hierdurch wird das Fleisch noch weicher). Danach bekommt das Chicken noch einen weiterlesen…