Saibling heiß geräuchert

Saibling heiß geräuchert Ein noch warmer heißgeräucherter Fisch ist einfach immer wieder ein wahnsinnig leckeres Geschmackserlebnis. Nachdem man hierzu eigentlich nur einen warmen Grill und etwas Rauch benötigt, habe ich mich an das Projekt Saibling räuchern gemacht. Und was soll ich sagen… Der Saibling war geschmacklich einfach nur klasse. Der saftige noch warme Fisch vom weiterlesen…

Filoteig Tarte mit Äpfeln und Birnen

Filoteig Tarte mit Äpfeln und Birnen Der Monolith eignet sich nicht nur um klasse Fleischgerichte zu zaubern, man kann darauf auf super Kuchen backen. Man muss sich nur die Fotos von der Filoteig Tarte mit Äpfeln und Birnen anschauen. Die Tarte war der absolute Knüller. Die dünnen knusprigen Teig-Schichten mit der Nussmischung und oben drauf weiterlesen…

Iberico Secreto Tex Mex mit Guacamole und und Paprika Salsa

Iberico Secreto Tex Mex mit Guacamole und Paprika Salsa Das Iberico Secreto ist einfach immer der Hammer. Da es sehr dünn ist und eine super Marmorierung hat, ist es sehr schnell zubereitet und einfach mega saftig und zart. Ich hatte dieses Mal ein Iberico Secreto Tex Mex mit Guacamole, einer fruchtigen Salsa und Tortilla Chips. weiterlesen…

Weißes Schokoladenrisotto mit karamelisierter Birne

Weißes Schokoladenrisotto mit karamelisierter Birne Es gibt einfach Rezepte, da läuft einem schon beim Namen das Wasser im Mund zusammen… Wie wäre es mit weißem Schokoladenrisotto mit karamelisierter Cointreaux-Birne vom Grill…? Noch Fragen? Ok… ich gebe es ja zu: Es ist nichts für die schlanke Linie, aber dafür ein einmaliges Geschmackserlebnis!! Den Milchreis kann man weiterlesen…

Karamellisierte gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis und Kirschsauce

Karamellisierte gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis und Kirschsauce Wer nach einer leckeren und leichten Nachspeise für den Sommer sucht, ist hier genau richtig. Karamellisierte gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis und Kirschsauce. Die optimale Nachspeise bei dem heißen Wetter im Sommer. Hier erfährst du wie es geht… Viel Spaß beim Nachgrillen!

Buckboard Bacon vom Duroc Schwein

Buckboard Bacon vom Duroc Schwein Buckboard Bacon ist eine Spezialität, der aber nicht – wie der Name vermuten lässt- aus dem Schinken gemacht wird sondern aus dem Schweinenacken. Der BBB (Buckboard Bacon ist schon ein ganz schöner Zungenbrecher) ist warm und kalt ein Freudenfest für den Gaumen. Man kann ihn quasi als Braten essen oder weiterlesen…