Italienische Hähnchenschenkel

Italienische Hähnchenschenkel Nachdem ich mal wieder Lust auf etwas mediterrane Küche hatte, habe ich kurzerhand Italienische Hähnchenschenkel gemacht. Der Geschmack des Knoblauchs und des Rosmarins unter der knusprigen Hähnchenhaut zusammen mit der leckeren Tomatensauce, die mit frischem Basilikum und Kapernäpfeln abgerundet wurde, haben mich geistig sofort in ein schönes kleines Restaurant nach Italien entführt. Das weiterlesen…

Iberico Secreto mit WOK Gemüse

Iberico Secreto mit WOK Gemüse Leckeres WOK-Gemüse finde ich zu Hause immer wieder ein Highlight. Zu dem ganzen Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotte…) hat sich noch ein leckeres Iberico Secreto gesellt. Das Secreto war mal wieder eine geschmackliche Offenbarung und die Kombination mit dem WOK-Gemüse und dem Basmatireis war einfach klasse. Das Iberico Secreto mit WOK weiterlesen…

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln Es wieder Zeit für etwas Fusionsküche. Ich habe mal ein paar mediterrane Gerichte (die mir persönlich besonders gut schmecken) kombiniert und daraus ein super leckeres Essen gezaubert. Im Detail hatte ich schön saftige (natürlich komplett selbst gemachte) Cevapcici vom Grill auf einer leckeren Metaxa Sauce und als Beilage weiterlesen…

Chicken Saltimbocca mit selbst gemachten Nudeln in Weißweinsauce

Chicken Saltimbocca mit selbst gemachten Nudeln in Weißweinsauce Den italienischen Klassiker Saltimbocca alla romana (mit Kalbfleisch) kennt glaube ich fast jeder. Ich habe den Klassiker etwas abgewandelt und mein Chicken Saltimbocca daraus gemacht. Bei dem Rezept habe ich –wie der Name bereits verrät- saftiges Hähnchenfleisch mit frischem Salbei und leckerem Serrano Schinken kombiniert. Aus dem weiterlesen…

Iberico Secreto mit Polenta Taler

Iberico Secreto mit Polenta Taler Das Secreto ist für mich das Highlight bei den Iberico Cuts. Das Fleisch ist immer super zart, saftig und hat aufgrund der Eichel Fütterung einen leicht nussigen Geschmack. Das Fleisch genießt man am besten mit etwas Murray River Salt, damit der Fleischgeschmack erhalten bleibt und nicht verfälscht wird. Dieses Mal weiterlesen…

Brokkoli Honig Hähnchen

Brokkoli Honig Hähnchen Nachdem ich mal wieder den WOK auf dem Monolith anschmeißen wollte, habe ich mich für das leckere Brokkoli-Honig-Hähnchen entschieden. Das Hähnchen habe ich nebenbei auf der Feuerplatte angebraten, während das Gemüse im WOK gegart wurde. Als Beilage hatte ich Basmatireis mit gerösteten Cashew Nüssen. Das Essen war wieder super lecker und ist weiterlesen…

Pollo Fino Enchiladas

Pollo Fino Enchiladas Enchiladas sind immer wieder ein leckerer Klassiker. Man kann sie sehr schnell zubereiten und fast unendlich variieren… und sie schmecken einfach immer. Dieses Mal habe ich sie mit krossem Pollo Fino Hähnchen, Kidney Bohnen und Käse gefüllt und dann noch mit einer leckeren Tomatensauce verfeinert und gratiniert. Viel Spaß beim Nachgrillen!