Orientalische Meatballs mit Champignon Sauce

Orientalische Meatballs mit Champignons Sauce Orientalische Meatballs mit Champignon Rahm Sauce und Basmatireis mit gerösteten Cashewnüssen bieten ein harmonisches Zusammenspiel aus würzigen, cremigen und nussigen Aromen. Die saftigen Fleischbällchen werden mit orientalischen Gewürzen verfeinert. Dies verleiht ihnen eine warme, aromatische Note. Die Champignon-Rahm-Sauce ergänzt die Meatballs mit ihrer samtigen Konsistenz. Die Sauce besticht durch ihre weiterlesen…

Fregola Sarda Tostata mit Pecorino Sauce

Fregola Sarda Tostata mit Pecorino Sauce Fregola Sarda Tostata mit Pecorino Sauce ist ein traditionelles sardisches Gericht, das mit seiner einfachen Raffinesse begeistert. Die geröstete Fregola Sarda verleiht durch ihre perlenartige Struktur und den nussigen Geschmack eine besondere Textur, während die cremige Pecorino-Sauce mit ihrer würzigen und herzhaften Note den perfekten Kontrast bietet. Die Kombination weiterlesen…

Champagner Risotto

Champagner Risotto Das Champagner Risotto ist ein elegantes und luxuriöses Gericht, das eine perfekte Kombination aus cremigem Risotto und spritzigem Champagner darstellt. Der untergerührte Parmesan macht das Risotto noch cremiger und geschmackvoller. Champagner-Risotto ist eine elegante Beilage für Fisch, Fleisch oder Gemüse, aber es kann auch als Hauptgericht serviert werden. Es ist ein raffiniertes Gericht, weiterlesen…

Afrikanische Erdnuss Sauce

Afrikanische Erdnuss Sauce Mein Rezept für Afrikanische Erdnuss Sauce vereinbart den tollen Geschmack von Erdnüssen mit der einer fruchtigen Tomaten Sauce und führt dich mit den tollen Gewürzen direkt in die Savanne Afrikas. Ich fand die Kombination zwischen den Tomaten und den Erdnüssen hervorragend (die meisten kennen ja die klassische asiatische Erdnuss Sauce).

Teriyaki Sauce

Teriyaki Sauce Neben der Soja Sauce gehört die Teriyaki Sauce zu den meist verwendeten Saucen in der asiatischen Küche. Natürlich kann man die Teriyaki Sauce auch gleich fertig im Supermarkt kaufen, aber selbst gemacht schmeckt bekanntlich ja alles besser und deswegen zeige ich dir hier, wie du eine leckere Teriyaki Sauce ganz schnell auch selbst weiterlesen…

Italienische Hähnchenschenkel

Italienische Hähnchenschenkel Nachdem ich mal wieder Lust auf etwas mediterrane Küche hatte, habe ich kurzerhand Italienische Hähnchenschenkel gemacht. Der Geschmack des Knoblauchs und des Rosmarins unter der knusprigen Hähnchenhaut zusammen mit der leckeren Tomatensauce, die mit frischem Basilikum und Kapernäpfeln abgerundet wurde, haben mich geistig sofort in ein schönes kleines Restaurant nach Italien entführt. Das weiterlesen…

Iberico Secreto mit WOK Gemüse

Iberico Secreto mit WOK Gemüse Leckeres WOK-Gemüse finde ich zu Hause immer wieder ein Highlight. Zu dem ganzen Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotte…) hat sich noch ein leckeres Iberico Secreto gesellt. Das Secreto war mal wieder eine geschmackliche Offenbarung und die Kombination mit dem WOK-Gemüse und dem Basmatireis war einfach klasse. Das Iberico Secreto mit WOK weiterlesen…

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln Es wieder Zeit für etwas Fusionsküche. Ich habe mal ein paar mediterrane Gerichte (die mir persönlich besonders gut schmecken) kombiniert und daraus ein super leckeres Essen gezaubert. Im Detail hatte ich schön saftige (natürlich komplett selbst gemachte) Cevapcici vom Grill auf einer leckeren Metaxa Sauce und als Beilage weiterlesen…