Caesar Salad Wrap

Caesar Salad Wrap Mein Caesar Salad Wrap ist eine schmackhafte Fusion des klassischen Caesar-Salads und einem Weizentortilla. Dieses Gericht vereint frischen Eisbergsalat, crunchy Chicken, das schmackhafte Caesar-Dressing und leckeren Parmesan in einer handlichen, aufgerollten Form. Der knackige Geschmack des Salats, kombiniert mit dem herzhaften Charakter des Dressings und der Textur des crunchy Chickens, macht den weiterlesen…

Gekräutertes Schweinekotelett vom Grill

Gekräutertes Schweinekotelett vom Grill Ein Cut, der bei uns leider immer mehr in Vergessenheit gerät ist das gute alte Kotelette. Bei mir hat das Gekräuterte Schweinekotelett vom Grill eine tolle Kruste aus Oregano, Thymian, Knoblauch, Zitronenzesten, Petersilie und Schnittlauch bekommen. Das Ganze wurde durch eine dezente Honig Note noch abgerundet. Das Fleisch war beim Anschnitt weiterlesen…

Afrikanische Erdnuss Sauce

Afrikanische Erdnuss Sauce Mein Rezept für Afrikanische Erdnuss Sauce vereinbart den tollen Geschmack von Erdnüssen mit der einer fruchtigen Tomaten Sauce und führt dich mit den tollen Gewürzen direkt in die Savanne Afrikas. Ich fand die Kombination zwischen den Tomaten und den Erdnüssen hervorragend (die meisten kennen ja die klassische asiatische Erdnuss Sauce).

Salat mit Erdbeeren, Tomaten, Minze und Basilikum

Salat mit Erdbeeren, Tomaten, Minze und Basilikum Wenn im Sommer die Temperaturanzeige immer weiter steigt, ist es Zeit für leckere, leichte und fruchtige Salate. Ein solcher Salat ist der Salat mit Erdbeeren, Tomaten, Minze und Basilikum. Abgerundet wird der Geschmack noch durch etwas frischen Rucola. Der Salat ist Sommer pur in einer Schüssel vereint. Die weiterlesen…

Pide mit Rhabarber, Ziegenkäse, Honig und Rosmarin

Pide mit Rhabarber, Ziegenkäse, Honig und Rosmarin Im Mai und Juni ist die klassische Rhabarber Zeit. Ich liebe am Rhabarber die leichte Säure, die er in die Gerichte bringt. Ein Rezept in dem er seinen Geschmack voll zur Geltung bringt, ist das Pide mit Rhabarber, Ziegenkäse, Himbeeren, Honig und Rosmarin. Die Geschmackskombination aus süß, salzig weiterlesen…

Burnt Ends

Burnt Ends Ein Klassiker unter den Grillgerichten sind unter anderem die Burnt Ends. Saftiger Schweinebauch, der stundenlang auf dem Grill mit einer Glace aus einreduzierter Honig-BBQ-Sauce zart gekocht wird. Die Burnt Ends sind am Ende so zart, dass man sie im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen. Dass saftiges, zartes Fleisch und BBQ weiterlesen…

Süßer Flammkuchen

Süßer Flammkuchen Den klassischen Flammkuchen haben die meisten sicherlich schon einmal gegessen. Süßer Flammkuchen ist eine Variante des klassichen Flammkuchens. Hier trifft der kanckige Teig auf eine leckere Honig-Mascarpone-Creme, Erdbeeren und weiße Schokolade. Als Topping habe ich ein paar Mini Marshmallows verwendet. So würde sich der Flammkuchen auch als „Prinzessinnen-Pizza“ eignen. Der Geschmack war absolut weiterlesen…

Iberico Secreto mit WOK Gemüse

Iberico Secreto mit WOK Gemüse Leckeres WOK-Gemüse finde ich zu Hause immer wieder ein Highlight. Zu dem ganzen Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotte…) hat sich noch ein leckeres Iberico Secreto gesellt. Das Secreto war mal wieder eine geschmackliche Offenbarung und die Kombination mit dem WOK-Gemüse und dem Basmatireis war einfach klasse. Das Iberico Secreto mit WOK weiterlesen…