Yakitori Chicken

Yakitori Chicken Asiatische Hähnchenspieße sind eine sehr leckere Abwechselung auf dem Grill. Die Kombination aus den Gewürzen und den Marinaden gibt dem Fleisch den besonderen Kick. Beim Yakitori Chicken kommt noch die leichte Schärfe des roten Thaicurry mit dazu. Yakitori heißt übersetzt nichts anders als Grillhähnchen. Hier ist es typisch kleine Fleischstückchen am Spieß zuzubereiten. weiterlesen…

Iberico Secreto mit fruchtigem Mango-Linsen-Salat

Iberico Secreto mit fruchtigem Mango-Linsen-Salat Es wurde mal wieder Zeit ein Stück vom meinem Lieblings-Schweine-Cut zu grillen… und zwar ein Iberico Secreto. Da ich eine fruchtige Komponente mit dabei haben wollte, habe ich mich für einen Mango-Linsen-Salat entschieden. Neben der Mango geben der Himbeeressig und die Minze dem Salat noch einen richtig frischen Kick. Das weiterlesen…

Hähnchenbrust mit Mango-Kokos-Curry-Sauce aus dem WOK

Hähnchenbrust mit Mango-Kokos-Curry-Sauce aus dem WOK Dieses Mal habe ich im WOK eine Hähnchenbrust mit Mango-Kokos-Curry-Sauce zubereitet. Leider kann man den Geschmack nicht mit den Fotos posten. Das zarte Fleisch mit der cremigen Kokos-Sauce, die fruchtige Komponente der Mango und die Curry Note waren der Knaller. Mir haben die Gerichte mit Mango Sauce beim Essen weiterlesen…

Asiatisches Flank Steak aus dem WOK

Asiatisches Flank Steak aus dem WOK Den WOK auf dem Monolith anzuschmeißen macht immer wieder Spaß und bietet auch die Möglichkeit die kulinarische Vielfältigkeit voll auszunutzen. Herausgekommen ist das asiatische Flank Steak aus dem WOK. Ich habe dieses Mal ein Jacks Creek Wagyu Flank Steak zubereitet. Das Flank Steak habe ich im WOK frittiert und weiterlesen…

Brokkoli Honig Hähnchen

Brokkoli Honig Hähnchen Nachdem ich mal wieder den WOK auf dem Monolith anschmeißen wollte, habe ich mich für das leckere Brokkoli-Honig-Hähnchen entschieden. Das Hähnchen habe ich nebenbei auf der Feuerplatte angebraten, während das Gemüse im WOK gegart wurde. Als Beilage hatte ich Basmatireis mit gerösteten Cashew Nüssen. Das Essen war wieder super lecker und ist weiterlesen…

Asiatisches Schweinefilet mit Mango-Nektarinen-Salsa

Asiatisches Schweinefilet mit Mango-Nektarinen-Salsa Ich finde die Kombination von leckerem Fleisch mit einer schönen fruchtigen Salsa immer wieder klasse. Genau in diese Kategorie fällt unser saftiges Asiatisches Schweinefilet mit Mango-Nektarinen-Salsa vom Strohschwein. Die ideale Kombination, wenn es draußen auch wieder heiß ist und man leckere leichte Gerichte grillen will. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Frühlingsrollen

Frühlingsrollen Jeder kennt sie vom Supermarkt oder dem Chinesen seines Vertrauens… die klassischen Frühlingsrollen. Wie wäre es mal zur Abwechslung mit einer knackigen, aus frischen Zutaten zubereiteten und sau leckeren selbst gemachten Frühlingsrolle? Dieses tolle Geschmackserlebnis geht viel leichter als gedacht und hat mit der oftmals nur fettigen und nur nach Teig schmeckenden Industrieware nichts weiterlesen…

Taj Mahal Chicken

Taj Mahal Chicken Wer gerne mal ein leichtes und leckeres indisches Sommergericht auf den Grill zubereiten will, ist bei diesem Rezept genau richtig. Zartes Hähnfleisch trifft auf eine leichte Joghurt-Marinade mit Knoblauch, Curry und Ingwer. Hier zeige ich euch wie ihr das Taj Mahal Chicken zubereiten könnt… Viel Spaß beim Nachgrillen!