Burnt Ends

Burnt Ends Ein Klassiker unter den Grillgerichten sind unter anderem die Burnt Ends. Saftiger Schweinebauch, der stundenlang auf dem Grill mit einer Glace aus einreduzierter Honig-BBQ-Sauce zart gekocht wird. Die Burnt Ends sind am Ende so zart, dass man sie im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen. Dass saftiges, zartes Fleisch und BBQ weiterlesen…

Mac and Cheese Vulcano

Mac and Cheese Vulcano WARNUNG! Der Mac and Cheese Vulcano sind nichts für Fett- und Kohlehydrat- und Cholesterinzähler…. . Er ist die ideale Symbiose von saftigem Hackfleich, krossem Bacon, drei würzigen Käsesorten und leckeren Makkaroni. Damit der Mac and Cheese Vulcano auch noch schön ausschaut, hat er eine BBQ Glace bekommen. Dass bei diesen Zutaten weiterlesen…

Mediterrane Bacon Bomb

Mediterrane Bacon Bomb Nachdem ich schon länger keine Bacon Bomb mehr gemacht hatte, wollte ich dieses Mal eine mediterrane Variante ausprobieren. Gefüllt habe ich die Bacon Bomb mit Oliven, Feta und Paprika. Dazu kam noch etwas Parmesan im Hackfleisch und fertig war der Gaumenschmaus. Am besten serviert man das Ganze noch mit einem kühlen Gläschen weiterlesen…

Beef Hammer

Beef Hammer Das nächste Gericht ist im wahrsten Sinne des Wortes der absolute H A M M E R ! und zwar der BEEF HAMMER!! Der Beef Hammer ist eine zugeschnittene Rinderwade. Die Optik ist natürlich monströs und ein absoluter Hingucker!! Und das Fleisch schmeckt auch noch fantastisch. Es war nach dem Grillen super zart weiterlesen…

Avocado Eggs

Avocado Eggs Hast du schon mal die extrem leckeren Avocado Eggs ausprobiert? Hier treffen frische Avocados auf saftiges Hackfleisch, geschmolzener Käse, krosser Bacon und leckere BBQ Sauce aufeinander. Die Kombination aus fruchtig, fleischig, süß und etwas rauchig ist echt hervorragend. Bei den Avocados sollte man sich natürlich vorher vergewissern, dass diese schon die richtige Reifestufe weiterlesen…

Kalbsbäckchen (gegrillt)

Kalbsbäckchen (gegrillt) Ich liebe ja Bäckchen egal vom Iberico Schwein oder vom Kalb. Egal ob gegrill, geschmort oder auf Niedertemperatur gegart… Sie hauen einen immer wieder aufs Neue um. Dieses zarte und geschmackvolle Fleisch muss man einfach mögen. Dieses Mal gab es die gegrillte Variante der Kalbsbäckchen mit einer leckeren Mascarpone-Parmesan-Polenta. Zubereitet habe ich die weiterlesen…