Schweinefilet in Currysahne

Schweinefilet in Currysahne Gibt es etwas besseres als ein saftiges Schweinefilet im krossen Bacon Mantel mit gaaaanz viel leckerer (Curry-) Sauce und einem herrlichen Basmatireis? Was das hier liest ist dir kurze Beschreibung des „Schweinefilet in Currysahne“. Der Geschmack ist einfach unbeschreiblich lecker. Und das Beste ist, dass man es auch optimal vorbereiten kann, wenn weiterlesen…

Jäger Rollbraten von der Rotisserie

Jäger Rollbraten von der Rotisserie Die Rotisserie eignet sich unter anderem hervorragend für leckere und saftige Braten. Ich habe einen schönen Strohschwein-Nacken mit Pilzen und Käse gefüllt. Als Beilage gab es klassische selbst gemachte Käsespätzle. Fertig ist der tolle und vor allem im wahrsten Sinne des Wortes sauleckere Jäger Rollbraten von der Rotisserie. Viel Spaß weiterlesen…

Porchetta von der Rotisserie

Porchetta von der Rotisserie Porchetta ist ein klassischer italienischer Schweinerollbraten (in Italien wird hier teilweise auch gleich ganzes kleines entbeintes Schwein zubereitet), der mit allerlei mediterranen Kräutern (Rosmarin, Salbei, Fenchelsamen, Zitrone und ordentlich Knoblauch) gewürzt wird. Dies gibt dem Porchetta den unwiderstehlichen Geschmack. Zusätzulich wird in der Rollbraten Variante die Haut nach außen gerollt und weiterlesen…

Djuvec Reis

Djuvec Reis Djuvec Reis kennen die meisten sicherlich aus dem Urlaub im serbokroatischen Raum. Er schmeckt nicht nur zu den klassischen Cevapcici sondern auch zu vielen Fleisch Gerichten. Der Reis hat nach dem Kochen eine tolle cremige Konsistenz. Wenn du Reis als Beilage verwenden willst, rechne mit 50 – 70g ungekochtem Reis pro Person. Als weiterlesen…

Beef Wellington

Beef Wellington Beef Wellington ist ein Klassiker der guten alten Küche, in dem ein saftiges Rinderfilet (bei mir) in einer Farce aus Champignons und Maronen gebettet wird. Dazu bekommt es noch einen knusprigen Blätterteig Mantel. Es schaut nicht nur super aus, es ist auch eine wahre Gaumenfreude. Die Texturen des zarten Filets mit dem knusprigen weiterlesen…

Asian Roadkill Chicken mit Kokos Limetten Reis

Asian Roadkill Chicken mit Kokos Limetten Reis Das Roadkill oder Spatchcock Chicken ist neben dem Beer Can Chicken sicherlich einer der beliebtesten Chicken Gerichte vom Grill. Um eine neue Geschmackskomponente auszuprobieren, habe ich ihm einen asiatischen Touch verpasst. Raus kam das Asian Roadkill Chicken mit Kokos Limetten Reis. Und was soll ich sagen… auch als weiterlesen…

Schweinefilet in Cognac Rahm Sauce

Schweinefilet in Cognac Rahm Sauce Ein zartes und saftiges Strohschweinfilet im Baconmantel ist per se schon eine sehr leckere Angelegenheit. Ich habe es noch mit einer tollen Champignon Cognac Rahm Sauce verfeinert und mit selbst gemachten Spätzle vollendet. Der Geschmack des Schweinefilet in Cognac Rahm Sauce war einfach herrlich. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Joghurt Minze Sauce

Joghurt Minze Sauce Die meisten Fleischgerichte leben ja bekanntlich von guten Marinaden und Saucen. Die Joghurt Minze Sauce verleiht Fleisch einen tollen frischen Geschmack und eine morgenländliche Note. Ich persönlich finde, dass sie zu allen Fleischsorten ist und somit ein richtiger Allrounder. Die Joghurt Minze Sauce ist auch eine klasse Alternative zu Tzatziki.