Flammkuchen Brezen

Flammkuchen Brezen Flammkuchen Brezen sind eine herzhafte Fusion aus traditionellen Brezen und dem beliebten Elsässer Flammkuchen. Die Kreation besteht aus einer Breze, die mit typischen Flammkuchen-Zutaten belegt wird: Eine cremige Schicht aus Schmand bildet die Basis, dazu kommen fein geschnittene Frühlingszwiebeln, knuspriger Speck und leckerer Käse. Die Flammkuchen Brezen vereinen die deftige, salzige Note der weiterlesen…

Münchener Schnitzel

Münchener Schnitzel Das Münchener Schnitzel ist in Bayern eine beliebte Variation des klassischen Wiener Schnitzels. Das Münchener Schnitzel ist für seine schmackhafte Panade bekannt. Im Unterschied zu anderen Schnitzelvarianten wird es vor dem Panieren mit süßem Senf und Meerrettich bestrichen. Dies verleiht ihm eine würzige Note. Die knusprige Kruste, die durch das Ausbacken in heißem weiterlesen…

Big Mac Tacos

Big Mac Tacos Big Mac Tacos sind eine kreative Neuinterpretation des klassischen Fast-Food-Burgers in Form eines Tacos. Sie kombinieren die bekannten Aromen eines Big Macs – herzhaftes Fleisch, eine würzige Soße und knackige Garnituren – mit dem handlichen Format eines Tacos. Diese köstliche Mischung besteht aus saftigen, deftigen Füllungen, die im weichen und leicht knusprigen weiterlesen…

Mc Rib Style Burger Bun

Mc Rib Style Burger Bun Ein Mc Rib Style Burger Bun ist ein weiches, leicht süßes und fluffiges Brötchen, das speziell dafür entworfen wurde, um das saftige und würzige Rib-Fleisch perfekt zu ergänzen. Das Bun ist extra oval geformt damit die Ribs besser Platz haben. Die Buns haben eine goldene Kruste und eine weiche, luftige weiterlesen…

Coleslaw

Coleslaw Der Coleslaw gehört in Amerika genauso zum BBQ wie bei uns Kartoffel- und Nudelsalt. Die Mischung aus den knackigen feinen Gemüsestreifen und der cremigen und würzigen Marinade zeichnet den Salat aus. Obwohl man es bei dem Namen nicht vermute möchte, stammt der Coleslaw ursprünglich aus den Niederlanden und hat dort eine lange Geschichte. Der weiterlesen…

Piri Piri Chicken mit Papas Arrugadas

Piri Piri Chicken mit Papas Arrugadas Das Piri Piri Chicken mit den Papas Arrugads ist eine geschmacksvolle und kontrastreiche Kombination aus etwas Schärfe beim Roadkill Chicken und den rustikalen und erdigen Papas Arrugadas. Die Papas Arrugadas sind eine kanarische Spezialität, die für ihre Salzkruste bekannt sind. Die Kartoffeln haben eine cremige, weiche Innenseite, die einen weiterlesen…

Spanisches Roadkill Chicken mit Papas Arrugadas

Spanisches Roadkill Chicken mit Papas Arrugadas Das spanische Roadkill Chicken (oder auch Platthuhn) mit den Papas Arrugads ist eine geschmacksvolle und kontrastreiche Kombination aus etwas Schärfe beim Roadkill Chicken und den rustikalen und erdigen Papas Arrugadas. Die Papas Arrugadas sind eine kanarische Spezialität, die für ihre Salzkruste bekannt sind. Die Kartoffeln haben eine cremige, weiche weiterlesen…

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree Kartoffelpüree ist eine weiche, cremige Beilage, die aus gekochten Kartoffeln hergestellt wird. Es hat eine glatte, samtige Textur und einen milden, buttrigen Geschmack. Das Gericht wird oft mit einem Schneebesen oder einer Kartoffelpresse bearbeitet, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen. Kartoffelpüree ist vielseitig und kann je nach Vorlieben variieren, wobei es oft durch Zugabe weiterlesen…

Das beste Erbsenpüree

Das beste Erbsenpüree Erbsenpüree ist ein Gericht, das durch die Verarbeitung von grünen Erbsen zu einer weichen, cremigen Konsistenz entsteht. Es hat eine tolle leuchtend grüne Farbe und einen süßlichen, frischen Geschmack. Erbsenpüree wird oft als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten serviert, kann aber auch als Basis für andere Rezepte oder als eigenständiges Gericht genossen weiterlesen…

Spargel Cordon Bleu

Spargel Cordon Bleu Der Spargel Cordon Bleu ist eine kreative Variante des klassischen Cordon Bleu. Die Kombination aus Spargel, Schinken und dem Käse sorgt für einen herzhaften Geschmack, der wunderbar mit zartem Fleisch harmoniert. Diese Version des Gerichts ist eine köstliche Möglichkeit, den Geschmack von Spargel zu genießen und gleichzeitig eine klassische Speise neu zu weiterlesen…