Flank Steak mit Spargel Cordon Bleu

Flank Steak mit Spargel Cordon Bleu F1 Wagyu Angus Flank Steak mit Spargel Cordon Bleu ist ein kulinarisches Duett der Extraklasse. Auf dem Teller landete exquisites Flank Steak vom F1 Wagyu-Angus Rind. Dieses ist zart, aromatisch und leicht nussig im Geschmack. Dieses hatte eine top Marmorierung. Das hochwertig marmorierte Rindfleisch überzeugt durch seinen einzigartigen buttrigen weiterlesen…

Wagyu Roastbeef mit mediterranen Nudelsalat

Wagyu Roastbeef mit mediterranen Nudelsalat Hast du mal wieder Lust auf ein Wagyu Roastbeef und Urlaubs Feelings? Dann ist dieses Rezept genau richtig für dich. Das Gericht kombiniert zartes, aromatisches Wagyu Roastbeef mit einem leichten, mediterranen Nudelsalat. Für mich ist es die perfekte Balance aus Eleganz und Frische. Das Wagyu Roastbeef hat auf dem Beefer weiterlesen…

Fregola Sarda Tostata mit Spider Steak

Fregola Sarda Tostata mit Spider Steak Fregola Sarda Tostata mit Kachelfleisch ist ein geschmacklich intensives, mediterran inspiriertes Gericht. Es besticht durch die ausgewogene Balance zwischen Röstaromen, cremiger Fülle und feiner Pasta-Textur. Das Kachelfleisch nennt man übrigens auch Spider Steak oder Fledermausstück. Es ist bekannt für seine feine Marmorierung und saftige Konsistenz. Das Fleisch entfaltet durch weiterlesen…

Onglet mit Maronen und Käsespätzle

Onglet mit Maronen und Käsespätzle Heute gibt’s ordentlich auf die Geschmacksknospen. Auf den Tisch kommt ein Onglet mit Maronen und Käsespätzle. Der Cut ist auch als Hanging Tender, Nierenzapfen und Kronfleisch bekannt. Dieses Gericht kombiniert zartes Onglet mit einer herbstlich inspirierten Beilage und einer würzigen Sauce. Das Hanging Tender wird idealerweise medium-rare zubereitet, um seinen weiterlesen…

Spidersteak / Kachelfleisch mit Kürbispüree

Fledermausstück mit Kürbispüree Hast du Lust deinen Gaumen mit einem perfekt gegrillten Spider Steak mit Kürbispüree zu verwöhnen? Der Cut ist bei uns auch unter dem Namen Fledermausstück und Kachelfleisch bekannt. Das Kachelfleisch ist so zart, dass es gerne mit Geflügel verglichen wird. Die Röstaromen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab. Dazu habe ich ein seidiges, weiterlesen…

Schweinekoteletts mit Mango Salsa

Schweinekoteletts mit Mango Salsa Schweinekoteletts mit Mango Salsa und Wedges sind eine leckere Kombination aus saftigem Fleisch, fruchtiger Frische und knuspriger Beilage. Die Schweinekoteletts werden auf dem Grill zubereitet. Sie haben außen schöne Röstaromen und sind innen noch zart und saftig. Die Mango Salsa verleiht dem Gericht eine tropische Note und eine leichte Schärfe. Die weiterlesen…

Tri Tip mit Smashed Potatoes und Sour Cream

Tri Tip mit Smashed Potatoes und Sour Cream Auf meinem Teller siehst du ein wunderbar saftiges und zartes F1 Wagyu Angus Tri Tip Steak mit knusprigen Smashed Potatoes, die außen schön kross und innen weich sind kombiniert. Dazu habe ich cremige Sour Cream zubereitet, die mit den ganzen Kräutern für einen erfrischenden Kontrast gesorgt hat. weiterlesen…

Tri Tip vom Grill mit mediterranen Nudelsalat

Tri Tip vom Grill mit mediterranen Nudelsalat Das Tri Tip vom Grill hat eine makante Marmorierung, die beim Grillen für ein saftiges und aromatisches Genusserlebnis sorgt. Der Geschmack ist intensiv, mit leicht rauchigen Grillnoten und einem saftigen Kern, der perfekt zu dem mediterranen Nudelsalat passt. Das F1 Wagyu Angus Tri Tip (oder auch Bürgermeisterstück genannt) weiterlesen…

Tri Tip vom Schwein mit mediterranen Nudelsalat

Tri Tip vom Schwein mit mediterranen Nudelsalat Nicht umsonst hat das Bügermeisterstück seinen Namen. Bei dem Bürgermeisterstück oder auch Tri Tip handelt es sich um einen dreieckigen Cut, der aufgrund seiner Zartheit und Saftigkeit sehr begehrt ist und -da es mit das Beste Stück vom Schwein ist- früher für den Bürgermeister reserviert war. Prinzipiell kann weiterlesen…