Onglet mit Maronen und Käsespätzle

Onglet mit Maronen und Käsespätzle Heute gibt’s ordentlich auf die Geschmacksknospen. Auf den Tisch kommt ein Onglet mit Maronen und Käsespätzle. Der Cut ist auch als Hanging Tender, Nierenzapfen und Kronfleisch bekannt. Dieses Gericht kombiniert zartes Onglet mit einer herbstlich inspirierten Beilage und einer würzigen Sauce. Das Hanging Tender wird idealerweise medium-rare zubereitet, um seinen weiterlesen…

Spidersteak / Kachelfleisch mit Kürbispüree

Fledermausstück mit Kürbispüree Hast du Lust deinen Gaumen mit einem perfekt gegrillten Spider Steak mit Kürbispüree zu verwöhnen? Der Cut ist bei uns auch unter dem Namen Fledermausstück und Kachelfleisch bekannt. Das Kachelfleisch ist so zart, dass es gerne mit Geflügel verglichen wird. Die Röstaromen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab. Dazu habe ich ein seidiges, weiterlesen…

Schweinekoteletts mit Mango Salsa

Schweinekoteletts mit Mango Salsa Schweinekoteletts mit Mango Salsa und Wedges sind eine leckere Kombination aus saftigem Fleisch, fruchtiger Frische und knuspriger Beilage. Die Schweinekoteletts werden auf dem Grill zubereitet. Sie haben außen schöne Röstaromen und sind innen noch zart und saftig. Die Mango Salsa verleiht dem Gericht eine tropische Note und eine leichte Schärfe. Die weiterlesen…

Tri Tip mit Smashed Potatoes und Sour Cream

Tri Tip mit Smashed Potatoes und Sour Cream Auf meinem Teller siehst du ein wunderbar saftiges und zartes F1 Wagyu Angus Tri Tip Steak mit knusprigen Smashed Potatoes, die außen schön kross und innen weich sind kombiniert. Dazu habe ich cremige Sour Cream zubereitet, die mit den ganzen Kräutern für einen erfrischenden Kontrast gesorgt hat. weiterlesen…

Tri Tip vom Grill mit mediterranen Nudelsalat

Tri Tip vom Grill mit mediterranen Nudelsalat Das Tri Tip vom Grill hat eine makante Marmorierung, die beim Grillen für ein saftiges und aromatisches Genusserlebnis sorgt. Der Geschmack ist intensiv, mit leicht rauchigen Grillnoten und einem saftigen Kern, der perfekt zu dem mediterranen Nudelsalat passt. Das F1 Wagyu Angus Tri Tip (oder auch Bürgermeisterstück genannt) weiterlesen…

Tri Tip vom Schwein mit mediterranen Nudelsalat

Tri Tip vom Schwein mit mediterranen Nudelsalat Nicht umsonst hat das Bügermeisterstück seinen Namen. Bei dem Bürgermeisterstück oder auch Tri Tip handelt es sich um einen dreieckigen Cut, der aufgrund seiner Zartheit und Saftigkeit sehr begehrt ist und -da es mit das Beste Stück vom Schwein ist- früher für den Bürgermeister reserviert war. Prinzipiell kann weiterlesen…

Rinderfilet vom Grill auf Sriracha Mayo und Erbsenpüree

Rinderfilet vom Grill auf Sriracha Mayo und Erbsenpüreet Hier kommt ein absolutes Highlight für die Augen und den Gaumen. Rinderfilet vom Grill auf Sriracha Limetten Mayonnaise an Erbsenpüree. Ein zartes Rinderfilet, perfekt auf dem Grill zubereitet, bildet das Herzstück dieses köstlichen Gerichts. Die Hitze der Steak Zone verleiht dem Filet eine herrliche Kruste, während das weiterlesen…

Fledermausstück / Kachelfleisch mit Erbsen- und Kartoffelpüree

Fledermausstück / Kachelfleisch mit Erbsen- und Kartoffelpürree Hier kommt ein ganz besonderer Leckerbissen, bei dem das Motto gilt „Weniger ist oftmals mehr“. Ich habe ein schönes Fledermausstück vom Schwein, das bei uns auch Kachelfleisch genannt wird mit etwas Erbsen- und Kartoffelpürree kombiniert. Das Kachelfleisch ist von der Textur so zart, dass es leicht mit Geflügel weiterlesen…

Smashed Potatoes

Smashed Potatoes Smashed Potatoes sind eine beliebte Beilage, die aus gekochten und dann leicht zerdrückten Kartoffeln besteht. Diese werden dann noch im Ofen schön knusprig gebacken. Die Zubereitung verleiht ihnen eine köstliche Kombination aus einem weichem Inneren und einer knuspriger Außenschicht. Beim Verfeinern der Smashed Potatoes sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Diese kann man weiterlesen…