Schweinefilet in Currysahne

Schweinefilet in Currysahne Gibt es etwas besseres als ein saftiges Schweinefilet im krossen Bacon Mantel mit gaaaanz viel leckerer (Curry-) Sauce und einem herrlichen Basmatireis? Was das hier liest ist dir kurze Beschreibung des „Schweinefilet in Currysahne“. Der Geschmack ist einfach unbeschreiblich lecker. Und das Beste ist, dass man es auch optimal vorbereiten kann, wenn weiterlesen…

Lammkoteletts mit Djuvec Reis

Lammkoteletts mit Djuvec Reis Zarte und saftige Lammkoteletts vom Grill sind einfach immer ein Geschmackserlebnis. Ich habe sie dieses Mal mit einem klassischen Djuvec Reis serviert. Gegrillte Lammkoteletts mit Djuvec Reis sind für mich ein perfektes Match. Hier möchte ich gar nicht zu viel sagen und lieber die leckeren Bilder sprechen lassen. Also nicht vom weiterlesen…

Rinderfilet mit Gorgonzola Sauce

Rinderfilet mit Gorgonzola Sauce Ein Rinderfilet ist ja immer ein tolles Geschmackserlebnis. Ich habe es mediterran mit einer leckeren Gorgonzola Sauce und fantastisch aussehenden Conchiglioni kombiniert. Das Rinderfilet hatte den (für mich) perfekten Gargard und so was von zart. Rinderfilet mit Gorgonzola Sauce ist einfach ein Traum für die Geschmacksnerven. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Beef Wellington

Beef Wellington Beef Wellington ist ein Klassiker der guten alten Küche, in dem ein saftiges Rinderfilet (bei mir) in einer Farce aus Champignons und Maronen gebettet wird. Dazu bekommt es noch einen knusprigen Blätterteig Mantel. Es schaut nicht nur super aus, es ist auch eine wahre Gaumenfreude. Die Texturen des zarten Filets mit dem knusprigen weiterlesen…

Skirt Steak mit Gorgonzola und Birne

Skirt Steak mit Gorgonzola und Birne Das F1 Wagyu Angus Inside Skirt Steak ist pur schon eine Freude für den Gaumen. Dieses Geschmackserlebnis habe ich noch mit etwas Blauschimmelkäse und einer gegrillten Birne verfeinert. Blauschimmelkäse und Birne sind schon ein tolles Match, zusammen mit dem zarten und saftigen F1 Wagyu Angus Inside Skirt Steak (man weiterlesen…

Schweinekoteletts vom Grill

Schweinekoteletts vom Grill Ein leckeres Fleischstück, das bei uns leider immer mehr aus der Mode gerät ist das Kotelett am Knochen. Da die Schweinekoteletts vom Grill schön saftig bleiben sollen, dürfen die Scheiben ruhig etwas dicker sein. Wenn man das Fleisch richtig zubereitet, hat man am Ende ein tolles, saftiges Stückchen Fleisch mit einer mega weiterlesen…

T-Bone-Steak mit Pfifferlingen und Kartoffelkrapferl

T-Bone-Steak mit Pfifferlingen und Kartoffelkrapferl Wenn die Tage am Ende des Sommers langsam schon wieder kürzer werden und es draussen nicht mehr ganz so heiß ist, beginnt klassischerweise die Pilz Saison. Deswegen habe ich mir ein paar Pfifferlinge besorgt, dazu ein schönes dry aged T-Bone Steak und als Beilage ein paar leckere Kartoffelkrapferl. Das Essen weiterlesen…

Pide mit Rhabarber, Ziegenkäse, Honig und Rosmarin

Pide mit Rhabarber, Ziegenkäse, Honig und Rosmarin Im Mai und Juni ist die klassische Rhabarber Zeit. Ich liebe am Rhabarber die leichte Säure, die er in die Gerichte bringt. Ein Rezept in dem er seinen Geschmack voll zur Geltung bringt, ist das Pide mit Rhabarber, Ziegenkäse, Himbeeren, Honig und Rosmarin. Die Geschmackskombination aus süß, salzig weiterlesen…