Tomahawk Steak mit ungarischem Paprikagemüse

Tomahawk Steak mit ungarischem Paprikagemüse Das Tomahawk mit ungarischem Paprikagemüse ist ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, das die Sinne verwöhnt und den Gaumen jubeln lässt. Das rückwärts gegarte Steak besticht durch seine äußere Kruste und und dem saftigen Fleisch, das eine butterzarte Textur hat. Als Begleitung dazu das ungarisches Paprikagemüse, das eine feine Süße besitzt kombiniert weiterlesen…

Tomahawk vom Grill – rückwärts gegart

Tomahawk vom Grill – rückwärts gegart Bekannterweise gibt es viele Möglichkeiten zu einem tollen und saftigen Steak zu kommen. Eine davon ist das rückwärts gegarte Tomahawk vom Grill. Doch was bedeutet rückwärts Garen überhaupt? Hier wird der gewohnt Koch-Prozess des Steaks einfach –wie der Name schon sagt- umgedreht. Das Steak wird somit langsam bei niedriger weiterlesen…

Bison Petit Tender mit Champignons vom Jahrmarkt

Bison Petit Tender mit Champignons voM jahrmarkt Was du hier auf dem Teller siehst ist ein super leckeres Bison Petit Tender (das übrigens auch Bison Teres Major, flaches Filet oder Metzgerstück genannt wird). Das zarte und saftige Bisonfleisch hatte eine tolle leichte Würze (ähnlich wie gutes Rindfleisch), während die Champignons eine herzhafte, erdige Note hinzufügen. weiterlesen…

Flank Steak vom Grill mit mediterranen Nudelsalat

Flank Steak vom Grill mit mediterranen Nudelsalat Zusammen bilden das zarte und saftige F1 Wagyu Angus Flank Steak und der mediterraner Nudelsalat eine perfekte Balance zwischen herzhaften Aromen und erfrischender Leichtigkeit. Dieses Gericht ist eine hervorragende Wahl für warme Tage, wenn man sich nach einem köstlichen, aber dennoch leichten Essen sehnt, das den Gaumen verwöhnt weiterlesen…

Bistecca Fiorentina

Bistecca Fiorentina Das was dir gerade das Wasser im Mund zusammen laufen lässt ist das Bistecca alla Fiorentina. Wie der Name schon erahnen lässt, handelt es sich um eine italienische Spezialität. Um den tollen Geschmack des Bistecca alla Fiorentina zu erhalten habe ich es klassisch über Holzkohle gegrillt nur mit etwas Rosmarin Öl und Murray weiterlesen…

Crostini mit Tri Tip vom Grill

Crostini mit Tri Tip vom Grill Die Crostini sind eine wunderbare Kombination aus knusprigem Ciabatta zartem Tri Tip vom Grill, schmackhaften Käse und der frischen Würze der Chimichurri Sauce. Allein der Mix der Texturen aus dem crunchigen Brot, dem zarten und saftigen Bürgermeisterstück und dem geschmolzenen Käse lassen den Gaumen schon Freudensprünge machen. Dazu noch weiterlesen…

Tri Tip richtig grillen

Tri Tip richtig grillen Das Tri Tip ist ein dreieckiges Stück Beef, das mit einer dicken Fettschicht durchzogen ist. Wenn man das Tri Tip richtig zubereitet, hat es eine zarte Textur und einen kräftigen Geschmack. Nicht umsonst war dieses Stück Fleisch (auch Bürgermeisterstück genannt) früher dem Bürgermeister und den besten Kunden des Fleischers vorbehalten. Das weiterlesen…

Bavette richtig grillen

Bavette richtig grillen Bavette oder auch Flapsteak genannt ist ein wunderbarer Cut, der zwar eine etwas grobfaserige Textur hat aber durch die starke Marmorierung sehr saftig ist. Mein F1 Wagyu Angus Bavette war super zart, hatte tolle Röstaromen und einen wunderbaren Geschmack (etwas Murray River Salt hat vollkommen zum Würzen ausgereicht). Das Bavette wird oftmals weiterlesen…

Lammkarree vom Grill mit Bärlauch Risotto

Lammkarree vom Grill mit BÄrlauch Risotto Lammkarree vom Grill mit Bärlauch Risotto ist ein köstliches Gericht aus der modernen europäischen Küche. Lammkarree ist das zarte, saftige Fleisch von jungen Lämmern, das aus den Rippen geschnitten wird. Ich habe es mit Kräuterkruste aus Rosmarin, Thymian und Knoblauch serviert. Das Zusammenspiel von dem saftigen Lammfleisch mit dem weiterlesen…