Pulled Beef Burger

Pulled Beef Burger Ganz ehrlich… wer steht nicht auf Burger mit tollem, saftigen (schau dir nur die Bilder an) und vor allem mega zarten Fleisch. Der Pulled Pork Burger hat auch hierzulande schon seine Fans gefunden, es gibt für mich aber noch eine Steigerung… den Pulled Beef Burger! Ich habe hierzu das butterzarte Fleisch von weiterlesen…

Piri Piri Chicken mit Papas Arrugadas

Piri Piri Chicken mit Papas Arrugadas Das Piri Piri Chicken mit den Papas Arrugads ist eine geschmacksvolle und kontrastreiche Kombination aus etwas Schärfe beim Roadkill Chicken und den rustikalen und erdigen Papas Arrugadas. Die Papas Arrugadas sind eine kanarische Spezialität, die für ihre Salzkruste bekannt sind. Die Kartoffeln haben eine cremige, weiche Innenseite, die einen weiterlesen…

Spanisches Roadkill Chicken mit Papas Arrugadas

Spanisches Roadkill Chicken mit Papas Arrugadas Das spanische Roadkill Chicken (oder auch Platthuhn) mit den Papas Arrugads ist eine geschmacksvolle und kontrastreiche Kombination aus etwas Schärfe beim Roadkill Chicken und den rustikalen und erdigen Papas Arrugadas. Die Papas Arrugadas sind eine kanarische Spezialität, die für ihre Salzkruste bekannt sind. Die Kartoffeln haben eine cremige, weiche weiterlesen…

Cuscino mit Smashed Potatoes

Cuscino mit Smashed Potatoes Hier kommt ein absoluter Geheimtipp für alle Fleischliebhaber: Low & Slow gegartes Cuscino. Das Cuscino ist ein wunderbar saftiger und vor allem auch aromatischer Fleischcut. Es ist das Schulterdeckelchen, das auf dem Schaufelknochen aufliegt. Aufgrund seiner Zartheit eignet es sich hervorragend zum kurzen Grillen aber auch –wie in dieser Variante- zum weiterlesen…

Smashed Potatoes

Smashed Potatoes Smashed Potatoes sind eine beliebte Beilage, die aus gekochten und dann leicht zerdrückten Kartoffeln besteht. Diese werden dann noch im Ofen schön knusprig gebacken. Die Zubereitung verleiht ihnen eine köstliche Kombination aus einem weichem Inneren und einer knuspriger Außenschicht. Beim Verfeinern der Smashed Potatoes sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Diese kann man weiterlesen…

Hasselback Potatoes

Hasselback Potatoes Hasselback Potatoes sind eine schwedische Spezialität, bei der Kartoffeln fächerartig eingeschnitten werden, ohne sie komplett durchzuschneiden. Diese Technik ermöglicht es, dass die Kartoffeln außen knusprig und innen weich und cremig werden. Sie können mit einer Mischung aus Butter, Olivenöl und Gewürzen bestrichen werden, was ihnen einen vollmundigen und würzigen Geschmack verleiht. Die feinen, weiterlesen…

Fledermausstück (Kachelfleisch) mit Hasselback Potatoes und Sour Cream

Fledermausstück (Kachelfleisch) mit Hasselback Potatoes und Sour Cream Das Zusammenspiel des saftigen und aromatischen Fledermausstück vom Grill (das übrigens auch Kachelfleisch genannt wird) und den knusprig-weichen Hasselback Potatoes ergibt ein harmonisches und schmackhaftes Gericht. Die frischen Kräuter verleihen dem Gericht zusätzliche Frische und einen angenehmen Duft. Diese Kombination ist nicht nur ein Genuss für den weiterlesen…

Cuscino mit weißem Spargel

Cuscino mit weissem Spargel Das Cuscino vom Grill mit weißem Spargel ist ein wahrer Genuss für Grillliebhaber und Feinschmecker gleichermaßen – ein perfektes Zusammenspiel von zartem Fleisch und der frischen Eleganz des weißen Spargels. Geschnitten wird dieses spezielle Fleischstück –das bei uns viel zu unbekannt ist- aus dem Muskel des Schulterblattknochens. Dieser ist extrem zart, weiterlesen…

Surf & Turf vom Rinderfilet mit Spargel im Panko Mantel

Surf & Turf vom Rinderfilet mit Spargel im Panko Mantel Surf and Turf vom Rinderfilet mit Spargel im Panko-Mantel ist ein delikates Gericht, das zartes Rinderfilet, leckere Garnelen mit frischem und knusprigem Spargel kombiniert. Dazu kommt noch die latente Schärfe und die leichte Säure der Limetten Sriracha Mayo. Das rückwärts gegarte Rinderfilet besticht durch seine weiterlesen…

Schweinefilet mit Blue Cheese Topping und Spargel Cordon Bleu

Schweinefilet mit Blue Cheese Topping und Spargel Cordon Bleu Schweinefilet mit Blue Cheese Topping, Preiselbeeren und Spargel Cordon Bleu ist ein köstliches Gericht, das den Gaumen verwöhnt. Das Schweinefilet, zart und saftig, wird auf den Punkt gebraten und dann mit einem herzhaften Blue Cheese Topping überzogen. Der kräftige Geschmack des Blauschimmelskäses verleiht dem Filet eine weiterlesen…