Cuscino mit Smashed Potatoes

Cuscino mit Smashed Potatoes Hier kommt ein absoluter Geheimtipp für alle Fleischliebhaber: Low & Slow gegartes Cuscino. Das Cuscino ist ein wunderbar saftiger und vor allem auch aromatischer Fleischcut. Es ist das Schulterdeckelchen, das auf dem Schaufelknochen aufliegt. Aufgrund seiner Zartheit eignet es sich hervorragend zum kurzen Grillen aber auch –wie in dieser Variante- zum weiterlesen…

Smashed Potatoes

Smashed Potatoes Smashed Potatoes sind eine beliebte Beilage, die aus gekochten und dann leicht zerdrückten Kartoffeln besteht. Diese werden dann noch im Ofen schön knusprig gebacken. Die Zubereitung verleiht ihnen eine köstliche Kombination aus einem weichem Inneren und einer knuspriger Außenschicht. Beim Verfeinern der Smashed Potatoes sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Diese kann man weiterlesen…

Hasselback Potatoes

Hasselback Potatoes Hasselback Potatoes sind eine schwedische Spezialität, bei der Kartoffeln fächerartig eingeschnitten werden, ohne sie komplett durchzuschneiden. Diese Technik ermöglicht es, dass die Kartoffeln außen knusprig und innen weich und cremig werden. Sie können mit einer Mischung aus Butter, Olivenöl und Gewürzen bestrichen werden, was ihnen einen vollmundigen und würzigen Geschmack verleiht. Die feinen, weiterlesen…

Fledermausstück (Kachelfleisch) mit Hasselback Potatoes und Sour Cream

Fledermausstück (Kachelfleisch) mit Hasselback Potatoes und Sour Cream Das Zusammenspiel des saftigen und aromatischen Fledermausstück vom Grill (das übrigens auch Kachelfleisch genannt wird) und den knusprig-weichen Hasselback Potatoes ergibt ein harmonisches und schmackhaftes Gericht. Die frischen Kräuter verleihen dem Gericht zusätzliche Frische und einen angenehmen Duft. Diese Kombination ist nicht nur ein Genuss für den weiterlesen…

Cuscino mit weißem Spargel

Cuscino mit weissem Spargel Das Cuscino vom Grill mit weißem Spargel ist ein wahrer Genuss für Grillliebhaber und Feinschmecker gleichermaßen – ein perfektes Zusammenspiel von zartem Fleisch und der frischen Eleganz des weißen Spargels. Geschnitten wird dieses spezielle Fleischstück –das bei uns viel zu unbekannt ist- aus dem Muskel des Schulterblattknochens. Dieser ist extrem zart, weiterlesen…

Surf & Turf vom Rinderfilet mit Spargel im Panko Manelt

Das ist die ÜberschriftSurf & Turf vom Rinderfilet mit Spargel im Panko Mantel Surf and Turf vom Rinderfilet mit Spargel im Panko-Mantel ist ein delikates Gericht, das zartes Rinderfilet, leckere Garnelen mit frischem und knusprigem Spargel kombiniert. Dazu kommt noch die latente Schärfe und die leichte Säure der Limetten Sriracha Mayo. Das rückwärts gegarte Rinderfilet weiterlesen…

Schweinefilet mit Blue Cheese Topping und Spargel Cordon Bleu

Schweinefilet mit Blue Cheese Topping und Spargel Cordon Bleu Schweinefilet mit Blue Cheese Topping, Preiselbeeren und Spargel Cordon Bleu ist ein köstliches Gericht, das den Gaumen verwöhnt. Das Schweinefilet, zart und saftig, wird auf den Punkt gebraten und dann mit einem herzhaften Blue Cheese Topping überzogen. Der kräftige Geschmack des Blauschimmelskäses verleiht dem Filet eine weiterlesen…

Schweinefilet mit Blue Cheese und Champignons

Schweinefilet mit Blue Cheese und Champignons Das Schweinefilet mit Blue Cheese Topping, frittierten Champignons und der Sour Cream ist eine herrliche Kombination aus unterschiedlichen Geschmacksrichtigen und Texturen. Man hat sowohl zartes und saftiges Fleisch, knusprigen Champignons, würzigen Käse und erfrischende Sour Cream. Wie du siehst, ist es gar nicht so einfach die Kompexität des Gerichts weiterlesen…

Ungarisches Paprikagemuese

Ungarisches Paprikagemuese Mein Ungarisches Paprikagemuese ist eine köstliche Kombination aus zarten Paprikastreifen, saftigem Bacon und einer reichhaltigen, leicht süßen Tomatensauce. Dieses Gericht ist ein wahres Fest für die Sinne, da es sowohl visuell ansprechend als auch geschmacklich hervorragend ist. Allein schon beim Kochen läuft einem das Wasser schon im Mund zusammen, wenn der Duft des weiterlesen…

Champignons wie vom Jahrmarkt

Champignons wie vom Jahrmarkt Eines der beliebtesten Gerichte an den Jahr- und Weihnachtsmärkten sind sicherlich die gebratenen Champignons. Die Champignons ziehen schon mit dem verlockenden Duft die Besucher des Jahrmarkts an. Champignons wie vom Jahrmarkt kann man sich auch ganz einfach selbst zaubern. Der Geschmack der frischen Champignons zusammen mit der zarten saftigen Lorem ipsum weiterlesen…