Saibling heiß geräuchert

Saibling heiß geräuchert Ein noch warmer heißgeräucherter Fisch ist einfach immer wieder ein wahnsinnig leckeres Geschmackserlebnis. Nachdem man hierzu eigentlich nur einen warmen Grill und etwas Rauch benötigt, habe ich mich an das Projekt Saibling räuchern gemacht. Und was soll ich sagen… Der Saibling war geschmacklich einfach nur klasse. Der saftige noch warme Fisch vom weiterlesen…

Italienischer Brotsalat mit Salami Chips

Italienischer Brotsalat Ich bin ja immer wieder auf der Suche nach neuen Geschmackskompositionen und bin da über einen italienischen Brotsalat mit Salami Chips gestolpert. Hier war natürlich gleich mein Interesse geweckt. Und es ist wie so oft beim Essen: Kleinigkeiten können viel Bewirken. Italienischer Brotsalat schmeckt ohne die Salami Chips schon klasse aber die Chips weiterlesen…

Wassermelonen Salat (mediterran)

Wassermelonen Salat (mediterran) Mediterraner Wassermelonen Salat ist ideal für den Sommer. Er ist ist schön leicht und frisch und hat mit den Oliven und dem Feta eine tolle mediterrane Note. Ich fand die Kombination von der fruchtigen Wassermelone mit dem salzigen Feta und den Oliven echt klasse. Er eignet sich im Sommer zu allen möglichen weiterlesen…

Salat mit Erdbeeren, Tomaten, Minze und Basilikum

Salat mit Erdbeeren, Tomaten, Minze und Basilikum Wenn im Sommer die Temperaturanzeige immer weiter steigt, ist es Zeit für leckere, leichte und fruchtige Salate. Ein solcher Salat ist der Salat mit Erdbeeren, Tomaten, Minze und Basilikum. Abgerundet wird der Geschmack noch durch etwas frischen Rucola. Der Salat ist Sommer pur in einer Schüssel vereint. Die weiterlesen…

Kritharaki Salat

Kritharaki Salat Der Kritharaki Salat eignet sich super im Sommer zum Grillen. Er ist schnell gemacht, schmeckt mega lecker und die Reisnudeln (Kritharaki) geben ihm auch noch ein besonderes Aussehen. Ich muss ja gestehen, dass ich die Kritharaki in allen möglichen Gerichten liebe (mehr Rezepte findest du auch auf der Homepage). Auch wenn ordentlich Hackfleisch weiterlesen…

Spargel Blätterteig Taschen

Spargel Blätterteig Taschen Das tolle an den Spargel Blätterteig Taschen ist, dass man sie zu fast jeder Gelegenheit Essen kann. Sie eignen sich als perfekt als Vorspeise, Beilage zum Brunch, Mittag- oder auch Abendessen. Die leckeren Spargel Blätterteig Taschen kann man aber auch super zu einem Salat essen. Ihr Geschmack und die Leichtigkeit passen sehr weiterlesen…

Bruschetta

Bruschetta Die italienische Küche zeichnet es oft aus, dass sie gerade durch den Einsatz von wenig Gewürzen und Zutaten einen hervorragenden Geschmack erzielt. Ein solches Gericht sind auch die Bruschetta. Der Geschmack von dem Giabatta, Tomaten, Basilikum und Knoblauch ist einfach fantastisch. Sie eignen sich super zu fast jedem italienischen Gericht als Vorspeise oder als weiterlesen…