San Sebastian Cheesecake

San Sebastian Cheesecake Der San Sebastian Cheesecake ist ein unverwechselbarer Kuchen, der für sein rustikales Aussehen und seinen einzigartigen Geschmack bekannt ist. Nicht umsonst hat er auch den Namen „Burnt Basque Cheesecake“. Er zeichnet sich durch eine dunkle, fast verbrannte Kruste aus, die einen wunderbaren Kontrast zur cremigen, leicht karamellisierten Füllung bildet. Er ist weicher weiterlesen…

Pistazien Tiramisu

Pistazien Tiramisu Das Pistazien Tiramisu ist ein köstliches Dessert, das auf dem traditionellen italienischen Tiramisu basiert, jedoch durch die Pistazien eine einzigartige Note erhält. Es besteht wie das klassische Tiramisu auch aus Löffelbiskuits und einer cremigen Mischung aus Mascarpone, Eigelb, Zucker, nur eben dass es zusätzlich den leckeren Pistazien Geschmack hat. Dieses Pistazien-Tiramisu ist ein weiterlesen…

Watruschki

Watruschki Der Monolith eignet sich nicht nur super zum Zubereiten von Fisch und Fleisch, auf ihm kann man auch super backen. Ich habe russische Watruschki (Quarktaschen) auf dem Mono zubereitet. Hier trifft schön lockerer Hefeteig auf eine leckere Vanille Creme. Garniert habe ich das Ganze noch mit ein paar fruchtigen Heidelbeeren. Ansonsten lasse ich die weiterlesen…

Blueberry Peach Cobbler

Blueberry Peach Cobbler Im Sommer möchte man oftmals keine Fleisch Gerichte, die dann schwer im Magen liegen. Was gibt es hier besseres als leckeres Gericht mit frischen Obst wie saftigen Pfirsichen und leckeren Blaubeeren? Das Ganze wird dann noch mit etwas Teig gebacken und fertig ist der Blueberry Peach Cobbler. Serviert wird er wahlweise mit weiterlesen…