Teriyaki Lachs aus dem Airfryer

Teriyaki Lachs aus dem Airfryer Teriyaki Lachs aus dem Airfryer mit Basmatireis und Sriracha Mayonniase – das Dream-Team für hungrige Feinschmecker mit wenig Geduld! Der Lachs? Mariniert in Teriyaki Sauce wie ein echter Gourmet-Fisch. Dann ab in den Airfryer damit. Außen karamellisierte Perfektion, innen so zart, dass selbst deine Gabel ins Schwärmen gerät. Und dann weiterlesen…

Meatballs mit Spargel in Cheddar Hollandaise

Meatballs mit Spargel in Cheddar Hollandaise Meatballs mit grünem Spargel in Cheddar Hollandaise ist absolutes Soulfood. Saftige, würzige Meatballs treffen hier auf frischen grünen Spargel. Dazu gesellt sich die Cheddar Hollandaise. Diese rundet das Essen mit dem leicht würzigen Geschmack perfekt ab. Die Kombination bietet ein harmonisches Zusammenspiel von Texturen und Aromen. Herzhafte Meatballs… zarter weiterlesen…

Churros Osterhasen

Churros Osterhasen Churros Osterhasen sind absolut himmlische Oster Leckerbissen. Sie kombinieren den knusprigen Churros Teig mit cremiger Haselnusscreme und crunchigen Krokant. Natürlich habe ich die Hasen auch liebevoll in Zimt Zucker gewältzt. Und wenn du gerade wegen den Kalorien schaust… die kannst du nach Ostern wieder zählen. Also drucke dir das Rezept aus und überrasche weiterlesen…

Aebleskiver mit Minze-Vanille-Erdbeeren

Aebleskiver mit Minze-Vanille-Erdbeeren Aebleskiver sind kleine Pfannkuchen aus Dänemark, die traditionell in einer speziellen Pfanne mit Vertiefungen zubereitet werden. Sie sind außen goldbraun und knusprig, innen weich und fluffig. Stell´ dir einfach einen sonnigen Nachmittag vor, an dem dieses Dessert serviert wird. Die kleinen leckeren „Pfannkuchen“ leuchten golden auf dem Teller, die roten Erdbeeren und weiterlesen…

Kartoffelkrapferl

Kartoffelkrapferl Kartoffelkrapferl sind praktisch ein Allrounder zu allen Fleisch und Fischgerichten. Überall wo Kartoffelstampf oder Pommes etc. dazu passen, kann man sie auch dazu essen. Sie sind (vor allem aus der Fritteuse) außen schön knusprig und innen richtig weich und schmackhaft. Man kann Sie auch noch mit etwas Gewürzen wie Petersilie etc. an das jeweilige weiterlesen…

Virgin Moidels Flash

Virgin Moidels Flash Nachdem meine Tochter auch immer den leckeren Moidel´s Flash probieren wollte, habe ich mich daran gemacht für sie den Virgin Moidels Flash kreiert. Hier ist das Resultat meiner ausgiebigen Studien. Spaß bei Seite: Ich kann aber nur vorwarnen. Die Kids sind immer ganz begeistert von dem Cocktail. Also sollte man sich darauf weiterlesen…

Süßer Flammkuchen

Süßer Flammkuchen Den klassischen Flammkuchen haben die meisten sicherlich schon einmal gegessen. Süßer Flammkuchen ist eine Variante des klassichen Flammkuchens. Hier trifft der kanckige Teig auf eine leckere Honig-Mascarpone-Creme, Erdbeeren und weiße Schokolade. Als Topping habe ich ein paar Mini Marshmallows verwendet. So würde sich der Flammkuchen auch als „Prinzessinnen-Pizza“ eignen. Der Geschmack war absolut weiterlesen…

Papas Arrugadas

Papas Arrugadas Viele werden sich jetzt denken Papas was?! Papas Arrugadas ist ein traditionell kanarisches Gericht. Hier handelt es sich um Kartoffeln, die nach dem Kochen die tolle typische weiße Kruste bekommen. Der Geschmack der Papas Arrugadas hat mich total geflasht. Die Kartoffeln bekommen durch die Salzkruste einen so leckeren Geschmack, dass man eigentlich keine weiterlesen…