Kartoffelkrapferl

Kartoffelkrapferl Kartoffelkrapferl sind praktisch ein Allrounder zu allen Fleisch und Fischgerichten. Überall wo Kartoffelstampf oder Pommes etc. dazu passen, kann man sie auch dazu essen. Sie sind (vor allem aus der Fritteuse) außen schön knusprig und innen richtig weich und schmackhaft. Man kann Sie auch noch mit etwas Gewürzen wie Petersilie etc. an das jeweilige weiterlesen…

Virgin Moidels Flash

Virgin Moidels Flash Nachdem meine Tochter auch immer den leckeren Moidel´s Flash probieren wollte, habe ich mich daran gemacht für sie den Virgin Moidels Flash kreiert. Hier ist das Resultat meiner ausgiebigen Studien. Spaß bei Seite: Ich kann aber nur vorwarnen. Die Kids sind immer ganz begeistert von dem Cocktail. Also sollte man sich darauf weiterlesen…

Süßer Flammkuchen

Süßer Flammkuchen Den klassischen Flammkuchen haben die meisten sicherlich schon einmal gegessen. Süßer Flammkuchen ist eine Variante des klassichen Flammkuchens. Hier trifft der kanckige Teig auf eine leckere Honig-Mascarpone-Creme, Erdbeeren und weiße Schokolade. Als Topping habe ich ein paar Mini Marshmallows verwendet. So würde sich der Flammkuchen auch als „Prinzessinnen-Pizza“ eignen. Der Geschmack war absolut weiterlesen…

Papas Arrugadas

Papas Arrugadas Viele werden sich jetzt denken Papas was?! Papas Arrugadas ist ein traditionell kanarisches Gericht. Hier handelt es sich um Kartoffeln, die nach dem Kochen die tolle typische weiße Kruste bekommen. Der Geschmack der Papas Arrugadas hat mich total geflasht. Die Kartoffeln bekommen durch die Salzkruste einen so leckeren Geschmack, dass man eigentlich keine weiterlesen…

Rosmarin Balsamico Inside Skirt Steak mit Papas Arrugadas

Rosmarin Balsamico Inside Skirt Steak mit Papas Arrugadas Hier kommt ein Ausflug in die leckere mediterrane Küche. Ich habe ein F1 Wagyu Angus Inside Skirt Steak mit Balsamico und Rosmarin mariniert, dann auf dem Monolith gegrillt und zusammen mit Papas Arrugadas serviert. Papas Arrugadas ist ein traditionell kanarisches Gericht. Hier handelt es sich um Kartoffeln, weiterlesen…

Spinat Hackfleisch Kuchen

Spinat Hackfleisch Kuchen In der französischen Küche ist schon länger bekannt, dass Kuchen (oder Tartes) nicht immer nur süß sein müssen. Der Spinat Hackfleisch Kuchen ist auch so ein Rezept. Die Spinat-Hackfleisch-Füllung ist schön würzig und saftig. Bis man schaut ist der Kuchen verputzt. Sollte doch mal ein Stückchen übrig bleiben, kann man es auch weiterlesen…

Yakitori Chicken

Yakitori Chicken Asiatische Hähnchenspieße sind eine sehr leckere Abwechselung auf dem Grill. Die Kombination aus den Gewürzen und den Marinaden gibt dem Fleisch den besonderen Kick. Beim Yakitori Chicken kommt noch die leichte Schärfe des roten Thaicurry mit dazu. Yakitori heißt übersetzt nichts anders als Grillhähnchen. Hier ist es typisch kleine Fleischstückchen am Spieß zuzubereiten. weiterlesen…

Iberico Secreto mit Zupfbrot aus dem Dutch Oven

Iberico Secreto mit Zupfbrot aus dem Dutch Oven Wer meine Social-Media-Kanäle verfolgt weiß, dass ich Fan vom Iberico Secreto bin. Die Qualität des zarten und leicht nussigen Fleisches ist einfach einmalig und nur sehr schwer zu schlagen. Als Beilage zum Iberico Secreto habe ich dieses Mal ein Zupfbrot aus dem Dutch Oven gemacht. Der Geschmack weiterlesen…